布里斯班野马队在与彭里斯黑豹队的总决赛重赛中连续第五场输掉 NRL 比赛;泰坦队击败鲨鱼队

布里斯班野马队在与彭里斯黑豹队的总决赛重赛中连续第五场输掉 NRL 比赛;泰坦队击败鲨鱼队

11浏览次
文章内容:
布里斯班野马队在与彭里斯黑豹队的总决赛重赛中连续第五场输掉 NRL 比赛;泰坦队击败鲨鱼队
布里斯班野马队在与彭里斯黑豹队的总决赛重赛中连续第五场输掉 NRL 比赛;泰坦队击败鲨鱼队

在朗公园举行的一场激烈的总决赛重赛中,野马队以 6 比 14 输给了彭里斯队,面临无缘决赛的危险。

这是布里斯班队两个月来的最佳表现,半场以 6-4 领先,这要归功于后卫里斯·沃尔什 (Reece Walsh) 的出色表现,这是他自第 12 轮连败开始以来首次参加俱乐部比赛。

但下半场,黑豹队在湿滑的场地上击败了布里斯班队,而野马队的任务变得更加艰巨,因为中卫乔克·马登倒下了,看上去像是严重的腿筋伤。

在队长亚当·雷诺兹缺席的情况下,野马队将依靠三线七号球员乔什·罗杰斯,力争在拥挤的 NRL 积分榜上从第 10 位攀升至前 8 名,今年还剩 8 场比赛。

前 Maroons 队后卫 Clinton Schifcofske 对 2023 年亚军能否做到这一点表示怀疑。

“几周前我还以为他们可能会陷入一些困境,结果却一场接一场地输掉比赛,”他在 ABC 体育频道上说道。

“他们现在处境非常艰难。他们可能会错过八强。我预测他们会错过八强。”

此前,鲨鱼队在科夫斯港被泰坦队击败,排名比鲨鱼队低 12 位。

以 20-16 落败是排名第三的克罗纳拉在过去六场比赛中输掉的第五场球,随着时间的流逝,他们在第 12 轮之后位居榜首的时光似乎已经成为了遥远的记忆。

回顾下面实时博客中的所有动作,并查看我们 ScoreCentre 中两场比赛的所有统计数据

关键事件

显示所有关键事件

这就是我们要离开的地方

这是一个橄榄球联赛之夜,两支前联赛冠军争夺者布里斯班队和克罗纳拉队再次输球。

NRL 积分榜仍然一片混乱,并且在本周末的比赛后仍将如此,但这意味着每一分都至关重要,使得常规赛更加有趣。

明天我们将回来观看更多比赛,斗牛犬队将主场迎战勇士队,墨尔本队将前往莱卡特迎战老虎队,牛仔队将在汤斯维尔迎战海鹰队。

在此之前,请关注 ABC Sport 了解最新动态。

回头见!

彭里斯的 Ivan Cleary 和 Isaah Yeo 称赞了一场丑陋的胜利

彭里斯 (Penrith) 教练伊万·克利里 (Ivan Cleary) 听起来他真的很期待州际起源赛的结束。

黑豹队下周将轮空,而海豚队将在 Origin III 之后的周日比赛,所以谁知道 Brian To'o、Isaah Yeo、Jarome Luai、Dylan Edwards 和 Liam Martin 中有多少人会参加这场比赛?

然后希望他们能够与受伤的中卫内森·克利里 (Nathan Cleary) 一起重新组建球队,以强势结束本赛季。

因此,即使今晚的表现不是最精彩的,教练还是对球队的坚定感到满意。

“从态度和韧性来看,这绝对是一场高质量的表演。这让我们对未来充满信心。”

队长 Isaah Yeo 很享受与野马队的竞争,考虑到彭里斯在其中的主导地位——赢得了过去四场比赛,这并不奇怪。

“感觉我们之间的对决非常精彩。但无论如何,这并不是完美的。”

“我们来这里不是为了自怨自艾”:野马队受到鼓舞但仍在寻找答案

野马队教练凯文沃尔特斯表示乔克马登由于腿筋受伤看起来将休息一个月左右,而乔什罗杰斯将会回归。

他说,由于伤病原因,野马队下周很可能将派出前 30 名以外的球员与龙队对战,而州际起源赛将选拔里斯·沃尔什 (Reece Walsh)、塞尔温·科博 (Selwyn Cobbo)、佩恩·哈斯 (Payne Haas) 和帕特·卡里根 (Pat Carrigan)。

“一旦船员们重新集合,我们就会起航前往终点。”

自第 12 轮以来,里斯·沃尔什首次代表野马队出战比赛,这给沃尔特斯留下了深刻的印象,但他表示,自己需要看到球队在各个方面都有所进步。

“他表现很好,但我们必须在各方面都做得更好。”

队长帕特·卡里根和沃尔特斯都表示训练中没有出现令人担忧的迹象,但结果却不太好。

“这都是不可或缺的一部分,”卡里根说。

“我们来这里不是为了自怨自艾。我坚信,你越努力,你就越幸运,最终一切都会好起来的。

“我们将齐心协力完成任务。”

布里斯班野马队五连败后总决赛希望渺茫

布里斯班野马队球员埃兹拉·马姆 (Ezra Mam) 被彭里斯黑豹队拦截。
(盖蒂)

布里斯班妓女比利沃尔特斯告诉澳大利亚广播公司体育台“我们很久没有打出这么好的表现了”,但最终野马队还是遭遇了连续第五场失利。

他们目前排名第 10,胜负记录为 7 胜 9 负,主场表现不尽如人意。

比赛一开始龙队主场作战(尽管 Origin 明星球员将缺席),然后骑士队客场作战,斗牛犬队主场作战,泰坦队客场作战。如果野马队能打出今晚这样的表现,尤其是上半场的表现,那么他们就能赢得这些比赛,但考虑到他们自第 11 轮(即 5 月 17 日)以来就没有取得过胜利,他们不能掉以轻心。

然后他们将前往汤斯维尔迎战牛仔队,接着在主场迎战鳗鱼队,接着在朗公园与海豚队和风暴队进行两场比赛。

对布里斯班有利的是,他们处在 NRL 积分榜的中游位置,目前排名第六和第十三,分差仅有两分,但他们需要设法赢得最后八场比赛中的至少六场,才能安全进入决赛,而前 Maroons 队后卫 Clinton Schifcofske 怀疑他们能否做到这一点。

“几周前我还以为他们可能会陷入一些困境,结果却一场接一场地输掉比赛,”他在 ABC 体育频道上说道。

“他们现在处境非常艰难。他们可能会错过八强。我预测他们会错过八强。”

今晚,中卫乔克·马登因腿筋受伤而缺阵,这无疑不利于他们获胜。亚当·雷诺兹也许能在某个时候复出,但如果他们继续输掉决赛,等他复出时,他们可能就没希望进入决赛了。

全场:黑豹队在朗公园球场又一场激烈的比赛中获胜

这是布里斯班队在近两个月内的最佳表现,但一切都是徒劳的,因为 14-6 的失利标志着去年的亚军遭遇了第五次连续失败,他们现在甚至需要为进入决赛而展开真正的战斗。

对于黑豹队来说,在上周输给牛仔队之后,他们必须证明自己的实力,他们一开始看起来有点不稳定,但在中场休息后他们进入了状态,并像冠军一样全力以赴。

在 Penrith Panthers NRL 队获胜的比赛中,Isaah Yeo 跳到了 Jarome Luai 身上。
(盖蒂)

包括替补球员林赛·史密斯 (Lindsay Smith) 和利亚姆·亨利 (Liam Henry) 在内的中锋掌控了比赛,杰罗姆·鲁艾 (Jarome Luai) 对野马队发起了猛烈的攻势。

布里斯班几乎每局比赛都在杰西·阿瑟斯 (Jesse Arthars) 的角落开始了自己的得分线,但在下半场却没能取得任何进展。

79' 我们有一些人在玩愚蠢的游戏

塞尔温·科博 (Selwyn Cobbo) 猛击保罗·阿拉莫蒂 (Paul Alamoti),将球击出,野马队立即将球旋转至左侧。

科里·奥茨 (Corey Oates) 几乎从左侧越过,但被利亚姆·马丁 (Liam Martin) 击中脚踝,并被伊扎克·塔戈 (Izack Tago) 推到边线。

当四名黑豹队员在他身上庆祝时,野马队队员冲上去支持他们的队友,并且发生了激烈的推搡。

77' 卢艾上场,但被裁判拒绝

杰罗姆·卢艾 (Jarome Luai) 飞身接住了布拉德·施奈德 (Brad Schneider) 的一次低射,但施奈德持球时间太长,导致卢艾越位。

76' Jesse Arthars 继续报道

黑豹队在最后一刻从左路突破,但布拉德施奈德 (Brad Schneider) 给布莱恩托奥 (Brian To'o) 的最后一次传球却遥不可及。

但是当他传球过杰西·阿瑟斯(Jesse Arthars)后,他的球被高高击中,因此黑豹队获得了另一次机会。

74' 阿拉莫蒂的愚蠢点球

科里·奥茨迫使伊扎克·塔戈再次失误,野马队重新夺回球权。保罗·阿拉莫蒂不知为何试图将约西亚·卡拉帕尼拖到边线 15 米处,结果被判罚。

但野马队浪费了机会,因为里斯·沃尔什 (Reece Walsh) 的早期切球被布莱恩·托奥 (Brian To'o) 完美解读,并抢在迪尼·马里纳 (Deinie Mariner) 之前拿到了球。

73' 里斯·沃尔什全力出击

野马队的后卫试图从球场中央发射一个螺旋球,但球从他的靴子上脱落并旋转出场。

沃尔什对自己很不尊重。

野马队需要努力工作以确保事态不会失控。

肯尼将代替佩妮,这可能是比赛的关键

野马队中路的防守实在很差。

泽维尔·威利森 (Xavier Willison) 猛攻摩西·利奥塔 (Moses Leota) 的诱饵跑动,导致科里·詹森 (Corey Jensen) 独自面对米奇·肯尼 (Mitch Kenny)。他用低位铲球将肯尼击倒,但冲力和光滑的表面帮助肯尼滑了过去。

迪伦·爱德华兹 (Dylan Edwards) 的进球将使彭里斯以 14-6 领先。

69' 野马队一事无成

他们再次在自己的得分线上接球,但在这一局中却一无所获,在第四局中从自己的 20 米区域内踢球。这一局中没有一次有冲劲的得分。

布莱恩·托奥 (Brian To'o) 在中场休息时完成接球,野马队再次受到压力。

66' 科博越过球门但被拦住了!

在里斯·沃尔什 (Reece Walsh) 和塞尔温·科博 (Selwyn Cobbo) 的带领下,野马队从左路突破。

科博随后假动作半滑行,但被迪伦·爱德华兹拦住。全垒打拦截非常出色。

65' 野马队彻底放松

杰罗姆·卢艾在接球时将杰西·阿瑟斯放倒在横梁下。他脱下靴子,詹姆斯·费舍尔-哈里斯完成了铲球,但他被判假摔并受到处罚。

这是个错误的决定。没人敢碰阿尔萨斯。

62’布里斯班陷入泥潭

野马队获得了一次救援罚球机会并在下半场首次进入彭里斯的领地,但他们到达那里后却无法找到突破的方法,而塞尔温·科博在最后一刻手握球死亡。

而野马队的回攻手则被强大的彭里斯防守队员拦截并击退。

55' 彭里斯在移动,但防守严密

杰罗姆·卢艾 (Jarome Luai) 并没有参与空中对抗;他踢球只是为了迫使野马队将球从他们的得分线上踢出,而黑豹队的防守正在支持他。

现在,泽维尔·威利森 (Xavier Willison) 回来后第一次触球就在距离中路仅 35 米的地方攻门得分。

50' 野马队变得贪婪

布里斯班试图从本方半场深处绕过黑豹队,但塞尔温·科博和迪恩·马里纳被抛出边线,黑豹队将从 35 米外再次发起进攻。现在压力正落在野马队身上。

但是他们侥幸逃脱了惩罚,因为林赛·史密斯 (Lindsay Smith) 在得分线上对科比·赫瑟林顿 (Kobe Hetherington) 犯了错误并试图卸球,但球直接传给了马蒂·陶波 (Marty Taupau)。

野马队和黑豹队猛扑过来,不可饶恕

一群野马队员盯着杰罗姆·卢艾在球场中央投出的螺旋球。但利亚姆·马丁飞身接住球,将球传给林赛·史密斯,后者完美地将球传给布莱恩·托奥,后者从左侧横传。

黑豹队的表现非常出色,但布里斯班队还需要做得更好。我知道他们不想再次失利,但泰森·斯莫西、马丁·陶波和布伦丹·皮亚库拉都在那里,马丁轻而易举地通过了比赛,没有受到任何干扰。

46' 比利·沃尔特斯出任中卫

野马队的进攻显得有些不对劲,科比·赫瑟林顿抢断了沃尔特斯的球并发起冲锋,但却被对方击倒。

43' 野马队又失去了一名中卫

哦不。这是野马队的精彩一击,沃尔什在最后一击中突破了猛烈的防守,将埃兹拉·马姆送入球门,后者将球传给角落里的乔克·马登。

当布莱恩·托奥 (Brian To'o) 回来清理场地时,这迫使他退出比赛,但布里斯班的中卫马登 (Madden) 却因右腿筋而停了下来。

当教练呼救时,布里斯班野马队的乔克·马登看起来很痛苦。
(盖蒂)

与此同时,里斯·沃尔什 (Reece Walsh) 用一记冰壶式击球迫使对方再次掉球。

布拉德·施奈德 (Brad Schneider) 连续第二次完成 5 米抛投。

显示更多帖子

体育内容让您思考……或让您不去思考。每周六发送一份时事通讯。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言