游戏规则改变者第 1 集:The Sandbox 联合创始人 Sebastian Borget

游戏规则改变者第 1 集:The Sandbox 联合创始人 Sebastian Borget

22浏览次
文章内容:
游戏规则改变者第 1 集:The Sandbox 联合创始人 Sebastian Borget
游戏规则改变者第 1 集:The Sandbox 联合创始人 Sebastian Borget

我们最近与 Sebastian Borget 坐下来谈论 The Sandbox 的历史、其生态系统的最新消息、平台的未来等等!

什么是沙盒?

Sandbox 是一系列虚拟体验的集合,每个体验都由地块所有者创建和定制。Sandbox 生态系统由数百万用户、数千名创作者以及与知名品牌和名人的合作伙伴关系组成,其中包括 Atari、Snoop Dogg 和华纳音乐等!

Sandbox 包括土地 NFT(用于打造游戏体验)、资产 NFT(用于土地地块)和头像 NFT(可装备的游戏角色,有时还可以开启特殊比赛和奖励的通道)。内容创作者可以构建资产在市场上出售,也可以选择将游戏体验货币化。

沙盒可以免费玩,并提供每个人都可以参与的常规游戏和赚钱机会。

沙盒愿景

Sandbox 经常被拿来与 Roblox 比较,这是有原因的。基本概念是一样的。一个平台上有很多小游戏,用户可以轻松切换,并且共享一套可穿戴物品。

但是,The Sandbox 通过去中心化和专注于赋能用户(包括玩家和创作者)来脱颖而出。他们非常重视用户生成内容,希望吸引那些首次创作者,这些创作者可能没有机会使用更复杂的游戏创作软件,或者被其中涉及的学习曲线所阻碍。The Sandbox 希望通过易于使用的工具、教程、训练营和游戏开发大赛来降低创作者的门槛。

今年早些时候,他们还启动了“Builder's Launchpad”计划,该计划旨在通过提供指导和激励来帮助体验创造者,帮助开发人员将他们的创作变为现实。

此外,通过建立在区块链上,The Sandbox 允许用户在官方市场之外购买、出售和交易他们的 NFT 和代币。他们不会限制或控制他们的 SAND 代币(他们自己不出售)或任何相关 NFT 集合的价值,其中大部分是由第三方合作伙伴和创作者创建的。

The Sandbox 中的几项顶级体验
The Sandbox 中的几项顶级体验

沙盒的现状

多年来,The Sandbox 一直在缓慢而稳步地发展。但今年它真正起飞了。一旦他们打开闸门,让用户创造和发布自己的体验,总会有一些东西可以玩。而且 The Sandbox 几乎每周都会宣布新的重大合作伙伴关系!

Sandbox 目前拥有超过 580 万用户,随时提供 1,000 个实时用户创建体验,超过 30 万名独特内容创作者,并且与世界各地的各种品牌和名人建立了合作伙伴关系。

The Sandbox 最近的一个重要里程碑是一轮融资,筹集了 2000 万美元,以确保团队有足够的资金在未来许多年继续发展。这轮融资还使 The Sandbox 的估值上升至 10 亿美元!这比他们在 2021 年的上一轮融资(当时 The Sandbox 的估值仅为 5 亿美元)有了相当大的提升。

他们最近还推出了 The Sandbox DAO,这是一个独立的法人实体,允许用户有机会提出和投票决定影响 The Sandbox 生态系统的决定。几项提案已经通过,主要是围绕建立 DAO 结构和资金。但预计未来将有更多投票。

沙盒的未来

通过更多的合作伙伴关系、更好的用户体验、更好的工具等,沙盒将继续发展和扩大。

此外,塞巴斯蒂安还透露了一些未来我们还能期待什么的消息。首先,他透露了即将与一家全球知名的日本大型 IP 建立合作伙伴关系。塞巴斯蒂安没有透露合作伙伴的名字,但预计很快就会看到官方公告!

他还提到,The Sandbox 计划在 2024 年晚些时候进入测试阶段(是的,没错,The Sandbox 正式仍处于 alpha 开发状态!),并计划明年(2025 年)发布某种移动应用程序。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多