达拉斯飞翼队 VS 菲尼克斯水星队 – 7 月 3 日

达拉斯飞翼队 VS 菲尼克斯水星队 – 7 月 3 日

13浏览次
文章内容:
达拉斯飞翼队 VS 菲尼克斯水星队 – 7 月 3 日
达拉斯飞翼队 VS 菲尼克斯水星队 – 7 月 3 日

比赛前瞻:达拉斯飞翼队 VS 菲尼克斯水星队 – 7 月 3 日

2024 年 7 月 3 日,星期三,下午 2:40

德克萨斯州阿灵顿(2024 年 7 月 3 日)——达拉斯飞翼队(4-15)将于周三晚上在学院公园中心迎战菲尼克斯水星队(9-10)。比赛将于美国中部时间晚上 7 点开始,比赛将在 Bally Sports Southwest Extra 播出,并在 WNBA League Pass 上进行流媒体播放。Ron Thulin 和奈史密斯名人堂成员 Nancy Lieberman 将参加比赛,ShaVonne Herndon 将在场边观战。

周六和周一,翼队在两场比赛中输给了西雅图风暴队,本赛季战绩为 4 胜 15 负。周三的比赛标志着两支球队常规赛的中途,菲尼克斯队在周一输给康涅狄格太阳队后,本赛季战绩降至 9 胜 10 负。翼队和水星队在 2024 年常规赛系列赛中以 1-1 战平,每支球队都取得一场客场胜利。

周三对阵水星队的比赛和周五对阵亚特兰大梦想队的比赛(美国中部时间下午 6:30)将以红、白和篮球为主题。比赛将向家乡英雄致敬,包括现役和退役的军队、警察、消防和急救人员,以及医院工作人员和教育工作者。

如何关注在 Bally Sports Southwest Extra 播出并在 WNBA League Pass 上播放。关注 @DallasWings 和 @DallasWingsPR 了解最新突发新闻。实时统计数据可在 stats.wnba.com 上查看。

2024 Wings-Storm 赛程及结果

5 月 25 日,PHX W,107-92(比分 | 回顾)

6/9 对阵 DAL L,90-97 2OT(比赛数据 | 回顾)

7/3 达拉斯达拉斯机场 下午 7 点(中部时间)

7/10 凤凰城机场下午 2:30(中部时间)

水星队以 46-32 领先

 

比赛状态报告:佐藤·萨巴利,达拉斯飞翼队(肩部)

缺席:杰琳·布朗,达拉斯飞翼队(疾病)

缺席:麦迪·西格里斯特(Maddy Siegrist),达拉斯飞翼队(手指)

值得关注的故事情节Arike 的另一位全明星

7 月 2 日,联盟宣布达拉斯飞翼队后卫阿里克·奥贡博瓦勒入选 2024 年 AT&T WNBA 全明星赛。全明星队的选拔是通过球迷投票(50%)、现役 WNBA 球员投票(25%)和全国体育记者和广播员小组投票(25%)相结合的方式进行的。从 2021 年起,奥贡博瓦勒已连续四个赛季入选全明星。本赛季 18 场比赛过后,奥贡博瓦勒以场均 23.7 分的成绩成为 WNBA 的第二得分手,同时在抢断(2.83 次)和上场时间(38.4 分钟)方面领先联盟。5 月 25 日,她在菲尼克斯的比赛中得到 40 分,创下了 2024 年单场最高得分标准。奥贡博瓦勒的助攻数(4.9 次)也位居 WNBA 第 10 位,罚球命中率(.907)排名第六。

系列观看

本赛季达拉斯-菲尼克斯系列赛的前两场比赛是必看的电视节目。5 月 25 日,当达拉斯队在亚利桑那州相遇时,阿里克·奥贡博瓦勒砍下 40 分,距离她职业生涯的最高得分仅差一分,最终达拉斯队以 107-92 获胜。40 分的成绩仍然是本赛季 WNBA 的最高得分表现。6 月 9 日在阿灵顿举行的复赛中,两队在双加时赛中决出胜负,最终水星队以 97-90 获胜。这是自 2017 年 7 月 16 日以来,翼队的第一场双加时赛,也是他们本赛季唯一的加时赛。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言