淘汰阶段揭晓宿主

淘汰阶段揭晓宿主

14浏览次
文章内容:
淘汰阶段揭晓宿主
淘汰阶段揭晓宿主

据 Khabaronline 通讯社报道;德国队在过去两届世界杯小组赛中都被淘汰,决心结束自己的失败。在对阵苏格兰和匈牙利队的两场胜利后,德国队凭借尼古拉斯·沃尔克罗格对阵瑞士队的伤停补时进球,锁定了晋级资格。库尔德免遭失利并获得小组第二,这让他在首轮淘汰赛中对阵意大利。但德国与西班牙、法国、葡萄牙和比利时一样处于不利地位。今晚比赛的胜者将迎战西班牙与格鲁吉亚比赛的胜者。 2024年德国将在七场比赛中迎战丹麦,战绩为五胜二平。德国是欧洲杯淘汰赛阶段的豪门,战绩出色。德国队10次闯入小组赛,9次进入半决赛,6次进入决赛,其中3次夺冠,西班牙队也是如此。德国还有唯一一位以教练和球员身份夺得欧洲杯冠军的人,伯蒂·沃格茨(Bertie Vogts),1972年作为球员,1996年作为替补球员。

C组很奇怪,而且都是专家。该组6场比赛共打入7球,这样的情况在欧洲杯历史上只重复过一次。今晚的对手丹麦队所在的小组是2016年打进7球的球队。卡斯帕·赫尔曼德的球队小组赛三场平局,成为小组赛中第二支连续两届欧锦赛首次小组赛晋级的球队。 。这位 52 岁的丹麦教练知道,如果他的球队想要在对阵东道主的比赛中获得机会,他们就必须进步。和德国队一样,他们今年七场比赛都没有输过,但两队最近一次正式比赛是在2012年欧洲杯小组赛,当时德国队凭借波多尔斯基和拉尔斯·本德的进球获胜,以及之后的两场友谊赛最终双方1-1战平。

纳格尔兹曼在小组赛的三场比赛中都没有碰过他的首发阵容,但在这场比赛中他必须做出至少一项改变,排除替代乔纳森·塔赫的人。赫维尔蒙德的一名关键球员、里斯本竞技队中场球员莫滕·赫维尔蒙德也面临着同样的问题,而丹麦队的关键球员在 2024 年欧洲杯上为球队打进了一粒进球。

德国可能的阵容:诺伊尔;金米施、施拉特贝克、吕迪格、米特尔施塔特;克鲁斯,安德里斯;穆斯亚拉、京多安、维尔茨;哈弗茨 丹麦:舒梅切尔;安徒生、克里斯滕森、韦斯特加德;巴赫、霍伊伯格、德莱尼、马勒;埃里克森;霍伊兰,风

257 251

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言