推出一个月前,这款重磅游戏称霸游戏行业,超越一系列重磅产品登上排行榜第一

推出一个月前,这款重磅游戏称霸游戏行业,超越一系列重磅产品登上排行榜第一

19浏览次
文章内容:
推出一个月前,这款重磅游戏称霸游戏行业,超越一系列重磅产品登上排行榜第一
推出一个月前,这款重磅游戏称霸游戏行业,超越一系列重磅产品登上排行榜第一

虽然5月6日才以抢先体验的形式发布,但《哈迪斯2》立即证明了自己的地位。与原版类似,《哈迪斯2》也保持了Roguelike的地下城探索风格。即使在 Steam 上,该游戏也获得了近乎满分的评分,好评率高达 97%。直到现在,《哈迪斯2》不仅保持而且还在延续爆发的势头。

Ra mắt một tháng, bom tấn này đã thống trị làng game, vượt mặt hàng loạt siêu phẩm để leo top 1- Ảnh 1.

据此,Valve 刚刚发布了 5 月份 Steam Deck 上最受欢迎游戏的排名,令人惊讶的是,《哈迪斯 2》傲人地直接攀升至第一名。这也算得上是这款游戏发售一个月以来最了不起的成绩了。值得注意的是,从排名来看,《巫师3》、《荒野大镖客2》等一系列大牌也跌出了前20名。事实上,《哈迪斯2》的榜首位置也算是令人意外的是,《荒野大镖客》的发售时间。这部大片的时间还不够长。同时,原版游戏《哈迪斯》在Steam Deck上仍然比较受欢迎。

Ra mắt một tháng, bom tấn này đã thống trị làng game, vượt mặt hàng loạt siêu phẩm để leo top 1- Ảnh 2.

除了《冥王2》之外,本次排行榜的另一个惊喜也叫《对马岛之魂》。原因是Valve在Steam Deck上评价这款游戏为“不支持”,并于5月中旬才在该平台上发布。此外,《暗黑破坏神4》也凭借其相对出色的第4季重回前20名。 《Elden Ring》的排名也大幅下降,但由于今年 6 月的《Shadow of the Erdtree》扩展包 DLC,这款重磅大作或许很快就会回归。

photo-1719458247643

《哈迪斯 2》能否继续保持 6 月份 Steam 游戏排行榜的霸主地位尚不得而知,但有一点可以肯定:这绝对是当下最值得拥有的游戏之一。

https://gamek.vn/ra-mat-mot-thang-bom-tan-nay-da-thong-tri-lang-game-vuot-mat-hang-loat-sieu-pham-de-leo-top- 1-17824062710211829.cn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多