黑豹队准备迎接历史性的第七场挑战

黑豹队准备迎接历史性的第七场挑战

22浏览次
文章内容:
黑豹队准备迎接历史性的第七场挑战
黑豹队准备迎接历史性的第七场挑战

油人队有望成为第二个这样做的球队。目前,一切都对他们有利,特别是因为他们在压制对手的同时,也陷入了困境。

然而,如果说近年来黑豹队有一个大放异彩的场景的话,那就是这个了。当他们被视为最不受欢迎的时候,那就是他们展现出最好的一面的时候。这就是去年斯坦利杯季后赛的情况——当时他们作为季后赛最低种子球队一路进入决赛。在这一届比赛中,当他们面对宿敌坦帕湾闪电队、波士顿棕熊队和总统杯冠军纽约游骑兵队时,情况也是如此。

“我根本不担心过去,”佛罗里达州教练保罗·莫里斯周六在被问及他的球队最近三场比赛的成绩时回答道。 “我们已经制定了计划;我们今天早上见面,观看了视频,明天我们也会做同样的事情,为比赛做好准备。我知道[系列赛现在] 3-3。前三场比赛的担忧当然不会影响埃德蒙顿,现在也不会影响我们。”

莫里斯非常清楚前方的挑战。虽然他仍然是 NHL 历史上获胜最多的教练,但没有赢得过斯坦利杯(938 场,包括季后赛),但这位主教练知道如何才能赢得决定性的第七场比赛。

莫里斯在此类比赛中的战绩为 4-0,如果再赢一场,他将与彼得·德波尔 (8-0) 一起成为职业生涯中唯一一位在前五场第七场比赛中获胜的教练。

事实上,从历史上看,在斯坦利杯决赛中主场进行第七场比赛的球队(黑豹队将于周一在阿梅兰特银行球馆遭遇这种情况)的战绩为 12 胜 5 负。

莫里斯从一开始就表示俱乐部不关注历史记录。当他们以 3-0 领先时就是这种情况,现在他们仍在努力避免成为历史上第二支在决赛中失去如此领先优势的球队。

“我们不谈论这个,”他说。 “我们坐下来讨论即将发生的冲突。我们将致力于第七场比赛。我们已经等不及了。”

除了控制球员的情绪之外,莫里斯的关键是鼓励更衣室接受他们。

“所有 32 支球队都会接受这样的想法:感受成为斯坦利杯决赛第七场比赛的一部分并有机会参加比赛的情感,”他说。 “这是每个年轻人的梦想。没有人会考虑第四场比赛中的加时赛进球。这总是第七场比赛。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言