《完美黑暗》展示了新的游戏画面

《完美黑暗》展示了新的游戏画面

17浏览次
文章内容:
《完美黑暗》展示了新的游戏画面
《完美黑暗》展示了新的游戏画面

即将推出的惊悚游戏《Perfect Dark》也在今天的 Xbox 游戏展示会上占据了一些播出时间。主创们展示了超过三分钟的游戏画面。

  • 《完美黑暗》展示了新的游戏画面
  • 发布日期尚未确定
  • 游戏的剧情将我们带到了不久的将来
  • 快速的动作、高科技的装备和动作通道都值得期待

在今天的 Xbox 游戏展示会上,我们看到了大量新预告片。游戏惊悚片《完美黑暗》也花了一些时间,其创作者为我们提供了超过三分钟的爆炸动作镜头。

《完美黑暗》的故事发生在遭受一系列巨大灾难的地球上。世界各地的生态系统正处于崩溃的边缘。在新预告片中,我们扮演特工乔安娜·达克(Joanna Dark)的角色,追捕世界上头号通缉犯丹尼尔·卡林顿(Daniel Carrington),以解开威胁数百万人生命的谜团。由于行动发生在不久的将来,我们可以期待很多高科技装备。还会有快速的动作和动作段落。游戏惊悚片《完美黑暗》尚未确定发行日期。该游戏将在 PC 和 Xbox Series X/S 游戏机上发布。 Xbox Game Pass 订阅者也可以从第一天开始玩它。

近几个月来,Perfect Dark 项目的情况并不太好,至少从外部来看是这样。例如,公众了解到……

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言