青少年剧团培训游戏《青山轻歌剧》今日开始发行。发售纪念活动将于5月23日在东京池袋举行。

青少年剧团培训游戏《青山轻歌剧》今日开始发行。发售纪念活动将于5月23日在东京池袋举行。

16浏览次
文章内容:
青少年剧团培训游戏《青山轻歌剧》今日开始发行。发售纪念活动将于5月23日在东京池袋举行。
青少年剧团培训游戏《青山轻歌剧》今日开始发行。发售纪念活动将于5月23日在东京池袋举行。

消息

2024/04/30 17:04 Cyberd、Avex Pictures 和 ABC Frontier 今天(2024 年 4 月 30 日)开始发行新的青少年歌剧团培训游戏《Aoyama Operetta》 (iOS/Android)。服务形式基本是免费游玩+物品收费。
图像集No.001的缩略图/青年歌剧团训练游戏“青山轻歌剧”今天开始发行。发售纪念活动将于5月23日在东京池袋举行。
为了纪念预注册用户数量突破 50,000 名,我们将发放15 张扭蛋券500 钻石作为游戏内福利。 6月30日23:59截止领取,通关教程即可获得。

另外,本作品的发售纪念活动将于5月23日在东京池袋animate Hall BLACK举办。活动中,饰演千木清正的木村亮平、饰演千木龙牙的石川快斗、饰演加贺美翔太的友常友树将作为MC登场,除了介绍游戏内容外,他们还将表演迷你读剧正在计划中。要参加该活动,您必须使用在全国任何 Animate 商店预订“特殊透明文件”(全额存款)时获得的序列号申请抽奖并获奖。

青少年歌剧团训练游戏《青山歌剧》今天4月30日(星期二)开始发行!还将与游戏演员一起举办发行纪念活动!

Cyberard Co., Ltd.(总部:东京都涩谷区,总裁兼首席执行官长岛隆之,以下简称“Cybird”)、Avex Pictures Co., Ltd.(总部:东京都港区,总裁兼代表董事)胜俣英夫(以下简称“Avex Pictures”)青山歌剧项目是 ABC Frontier Co., Ltd.(总部:东京都港区;社长:后藤利和;以下简称“ABC Frontier”)之间的合作项目,该项目是一款新的青少年歌剧团训练游戏《Aoyama Operetta》已于今天(4 月 30 日)(星期二)开始在 App Store、Google Play 和 Animate Games 上发行。此外,2024年5月23日(星期四),饰演千木清正的木村亮平和饰演千木龙河的石川快斗也将登场,饰演加贺美翔太的友常佑树将担任“青山轻歌剧发行”的MC。纪念活动将在 animate Hall BLACK 举行。

预注册用户数突破5万!获得豪华的游戏内物品!

作为预注册超过 50,000 名玩家的豪华游戏内福利,我们将赠送 15 张扭蛋券和 500 颗钻石。 2024年6月30日星期日23点59分之前开始游戏并通过教程即可领取礼物。
图像集No.002的缩略图/青年歌剧团训练游戏“青山轻歌剧”今天开始发行。发售纪念活动将于5月23日在东京池袋举行。

举办“青山轻歌剧发行纪念活动”!

图像集第003号的缩略图/青年歌剧团培训游戏“青山轻歌剧”今天开始发行。发售纪念活动将于5月23日在东京池袋举行。
2024年5月23日(星期四)在animate Hall BLACK,迎来了饰演千木清正的木村良平、饰演千木龙河的石川快斗、饰演加贺美翔太的友常佑树,担任MC,并表演“青山轻歌剧”,将举行发行纪念活动。活动中我们将介绍游戏《青山轻歌剧》的魅力,包括游戏内容和迷你阅读剧。参与条件及详细信息请查看官方网站(http://game.aoyamaoperetta.com/)。

(C) 青山轻歌剧保留所有权利。 (C) 青山轻歌剧保留所有权利。
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多