《星际争霸》导演的新游戏将在夏季游戏节上亮相

《星际争霸》导演的新游戏将在夏季游戏节上亮相

18浏览次
文章内容:
《星际争霸》导演的新游戏将在夏季游戏节上亮相
《星际争霸》导演的新游戏将在夏季游戏节上亮相

这位《星际争霸》前总监在他的工作室预览了一款新的 RTS,并可能在 2024 年夏季游戏节上展示一些旨在改变范式的东西。

PC 版和 Steam Deck 版的《星际争霸》和《星际争霸 2》是两款著名的暴雪RTS 游戏,虽然仍然被广泛使用,但发展停滞不前。尽管这一点没有改变,但这位前导演正在夏季游戏节上发表演讲。

《星际争霸2》多人游戏团队负责人David Kim领导的一家新工作室几乎在纪录片中表示,他们实际上已经准备好了他们的即时战略游戏的首次亮相

Uncapped Games 项目是一家位于加利福尼亚州的视频游戏工作室,旗下拥有腾讯光速工作室品牌的《星际争霸》、《魔兽争霸》、《战争黎明》和《英雄连》等经典游戏的开发商。

加速互联网连接的最佳游戏路由器

加速互联网连接的最佳游戏路由器

如果您在玩游戏时需要最快、最稳定的连接,您可以在这里查阅顶级游戏路由器列表。

查看列表

在上周五在 VGC 上发布的新视频纪录片中,该工作室详细介绍了一款新 RTS 游戏的计划,该游戏将比之前的作品吸引更广泛的玩家群体。

“我们的作品抓住了该类型的精髓,让玩家比以往更快地体验 RTS 的乐趣,”Kim 确认道。

“玩家将定义自己的游戏方式,并专注于指挥快速、大规模的战斗。

这些用户将更喜欢在每场游戏中做出即时战略决策,而不是等待下一个有趣的动作时刻,”他在此后说道。

据称,Uncapped Games 将于 2024 年 6 月 7 日在下一届夏季游戏节期间完整展示新的 RTS 游戏

《星际争霸》导演与他的工作室预览了一款新的 RTS

在几个月后的演示之前,PC Gamer 确认他们能够在办公室玩一些新的 Uncapped Games 游戏

虽然他们这样做的条件是在正式宣布之前不向公众透露该项目的具体细节,所以我们还必须继续等待。

“不过,我可以说,Uncapped 重新构想 RTS 的深思熟虑的策略给我留下了深刻的印象,”该媒体表示。 “这个游戏可以发挥它的作用。”

现在,我们只需要看看这种预期是否符合他们的想法,以及他们将如何向活动参与者展示它。

这位《星际争霸》前总监预览了一款新的 RTS并将与他的工作室 Uncapped Games 在夏季游戏节上展示它

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多