CZC.Gaming Tiefling – 机械游戏

CZC.Gaming Tiefling – 机械游戏

33浏览次
文章内容:
CZC.Gaming Tiefling – 机械游戏
CZC.Gaming Tiefling – 机械游戏

2024 年 3 月 31 日 作者:Miroslav Václavík

在 CZC,我们竭尽全力为您提供最好的产品。除了知名品牌外,我们有时也会参与开发,带来高质量的设备,但价格更优惠。今天我们为您准备了一款机械游戏键盘。

包装和优雅的设计

让我们从包装本身开始。这相对简单,但实际上您只需要一个漂亮的键盘、一根优质 USB-A->USB-C 编织电缆和一本简短的手册。所有东西都装在我们的主题盒中,您可以立即看到盖子下隐藏的东西。它是一款 CZC.Gaming Tiefling 有线机械键盘。

一旦您将游戏键盘从包装盒中取出,您就会立即意识到这是一个严肃的硬件。 840克的重量清楚地表明这里也不放过优质材料。底盘由极其坚固的塑料制成,即使经过长时间的测试也没有磨损的迹象。在右上部分,可以通过非常愉快的锁定响应来移除多媒体轮。无论您希望音量或背光如何变化,即使是盲目地您也能识别出指针的每一次跳跃。

键盘的布局占了尺寸的 65% - 你在这里找不到这样的数字键盘,因此 CZC.Gaming Tiefling 的尺寸停在漂亮的 324x138x41 毫米。因此,它是一款非常紧凑的键盘,这也得益于可拆卸的 USB-C 电缆。无论您走到哪里,总能拥有恰到好处、高品质、优雅的机械游戏美感。

抱歉,缺少图像描述。

除了数字键盘之外,您还可以在这里找到您需要的一切,有 81 个按键 + 已经提到的多媒体滚轮。按键带有背光并带有 CZ 字符,因此您不必担心必须在记忆中搜索任何内容。即使在最黑暗的时刻,你也能清楚地看到一切。毕竟,背光是优点之一,我们将在下面更详细地讨论。

构建质量和开关

在这种情况下,开关的选择落在了 Kailh Box Red v2 上。如果您没有使用这些开关的经验,它们是工厂预润滑的开关,因此您可以从第一秒开始体验游戏或工作时的最佳时刻。五针设计确保了开关的完美稳定性,而长镀金弹簧则在按下时提供了更快、更清晰的反射。同时,镀金不仅仅是为了炫耀,它还能防止生锈和腐蚀。由于有两个小孔,背光也得到了改善,背光可以被开关的部分隐藏。这只是一个很棒的游戏选择。

抱歉,缺少图像描述。

键盘的PCB允许热插拔功能,所以如果你想更换按键,没有什么比这更容易的了。无需任何焊接和复杂的操作,您可以在几分钟内洗掉您需要的一切。您喜欢更丰富多彩的颜色吗?不是问题。想要具有不同表面的钥匙吗?点击,点击,就这样了。对于任何想要确保持久的质量和耐用性的高品质机械键盘来说,热插拔是必须的。

在键盘上打字非常精确且舒适。借助 N-Key Rollover 功能,您可以同时按下多个按键,而每次按下都会被完美记录并传输到您的计算机或笔记本电脑。我从来没有在演奏或打字时键盘错误地记录过我的按键操作。就打字音量而言,它绝对不是消音器——如果你能忍受键盘发出的像样的声音,它提供了确定性和准确性,你就会在这里恢复理智。

抱歉,缺少图像描述。

背光和设置

背光在书写和设置的享受中发挥着绝对重要的作用,它集市场上所有其他产品的优点于一身,并将一切推向更进一步。借助 RGB 模式,您可以使用 1670 万种颜色,这使您可以设置任何内容。同时,不仅所有按键都有背光,CZC.Gaming Tiefling 的侧面还设有窗口,背光可以到达您的办公桌,并根据您的意愿营造一个周围环境。

然后,您可以使用多媒体按钮快速设置背光,按下该按钮并调节强度即可在各个模式之间切换,也可以使用高级应用程序。在 CZC,他们正是为了满足我们设备的需求而创建的,因此您可以信赖大量的选项、选项和设置。这不仅仅适用于背光源,当然它在应用中起着最重要的作用。

您可以直接从我们的网站下载该应用程序,您会发现其中有四个主要项目: 背光;关键任务;宏管理器和音乐。那么我们就一一从设置背光开始吧。在这里你可以选择很多东西,你可以立即在屏幕右侧看到变化,新闻在你眼前闪现。您可以从总共二十种背光模式中进行选择,从恒定背光形式的经典模式,到神奇的彩虹,再到带有突出显示的 WSAD 和方向箭头的特殊游戏模式。

然而,它并不仅仅限于效果的选择,您还可以选择单独的颜色,从最常见的作品到您选择的最多的镜头。可以使用调色板和滑块将颜色调整到最小的细节。然后您所要做的就是选择亮度级别和效果切换速度,您就拥有了最适合您游戏角落的风格的键盘。此外,您可以同时调整多个配置文件的键盘,如果几个人在设备上打字,或者您只是喜欢几个预设选项,CZC.Gaming Tiefling 会照顾您。

但是,该应用程序还提供了设置每个键自己的功能的选项,包括高级宏。可以使用经典的“程序员”系统来单击这些,或者您可以简单地打开录制并在正确的时间准确地录制宏。然后你所要做的就是将这些功能分配给按键,你就拥有了终极机器,不仅可以打败敌人,还可以高效工作或打字。

最后一个小东西是“音乐”类别,它的作用正是您所想象的 - 当您启动该功能时,您的键盘将开始以系统声音的风格完全按照所选效果闪烁。无论您是在聆听喜爱的音乐放松身心,还是在虚拟竞技场上交战,CZC.Gaming Tiefling 都将准确呈现所有声音并完善独特的氛围。

优点和缺点

+ 高级处理 + 惊人的性价比+ 巨大的背光选项+ 清晰精确的开关+ 紧凑的处理+ 多媒体滚轮

- 对于某些人来说,手册可能过于简朴 - 缺少功能键

抱歉,缺少图像描述。

概括

对于那些以非常合理的价格寻找最佳有线机械游戏键盘的人来说,CZC.Gaming Tiefling 键盘是一个不错的选择。极其广泛的背光设置选项、精美精确且高品质的按键和开关、完整的捷克标签等等,一切都清晰可见。经过多年的发展,CZC已经取得了巨大的进步,押注CZC.Gaming是一个安全的赌注。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多