Bungie 迎来了马拉松新任总监! - 游戏新闻

Bungie 迎来了马拉松新任总监! - 游戏新闻

37浏览次
文章内容:
Bungie 迎来了马拉松新任总监! - 游戏新闻
Bungie 迎来了马拉松新任总监! - 游戏新闻

最近,我们获悉 Bungie 的下一款射击游戏Marathon已经更换了总监。

尽管克里斯托弗·巴雷特 (Christopher Barrett) 在去年年底首次宣布该项目时担任了这个角色,但这一责任现在已转移到乔·齐格勒 (Joe Ziegler)(前《Valorant》总监)身上。

根据 IGN 的消息,在新闻网站注意到 Bungie 发生人事变动并联系工作室征求意见后不久,齐格勒就公开宣布了他在该项目中的角色。

“大家好你们好!

好消息更新:在过去的 9 个月里,我一直作为游戏总监为Marathon做出贡献。

我们仍在开发中,但我期待在临近发布时分享有关游戏的更多信息。”

嘿大家!有趣的更新:在过去的 9 个月里,我一直担任 Marathon 的游戏总监。我们仍在烘烤中,但随着我们越来越接近将游戏带给大家,我很高兴能与大家分享更多有关这款游戏的信息。

- 齐格勒 (@Ziegler_Dev) 2024 年 3 月 19 日

IGN 的消息人士还透露,自从 Ziegler 加入开发团队以来,游戏经历了许多重大变化,包括取消了使用自行创建的角色来换取预制角色的能力(《守望先锋》、《Valorant》)。

当索尼在 2022 年“收购”Bungie 时,有报道称当时该公司还在开展其他一些项目。其中一个项目于 2022 年底被取消,被描述为类似于之前取消的一个名为 Matter 的项目。

另一个项目是一款名为“Gummy Bears”的MMO游戏,目前正处于“等待阶段”。

2023年12月,有不少报道称Bungie作为索尼旗下独立工作室的地位受到威胁。

在索尼和 Bungie 宣布交易时,索尼表示 Bungie 将“继续独立运营,保持自行发行的能力并欢迎任何平台上的玩家”。

然而,IGN去年底分享的信息显示,工作室的董事会结构取决于Bungie能否实现某些财务目标,如果工作室未能做到这一点,那么索尼将被迫解散现任董事会并自行接管。

目前,我们还没有更多关于Marathon的官方信息。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多