2023年封禁320万玩家,生存大片仍遭游戏玩家强烈批评

2023年封禁320万玩家,生存大片仍遭游戏玩家强烈批评

46浏览次
文章内容:
2023年封禁320万玩家,生存大片仍遭游戏玩家强烈批评
2023年封禁320万玩家,生存大片仍遭游戏玩家强烈批评

与大多数流行的多人 FPS 游戏一样,作弊是 PUBG 中长期存在的一个顽固问题。甚至可以毫不夸张地说,《绝地求生》从一座丰碑,为大逃杀系列游戏的发展奠定了第一块砖,如今已经惨败,甚至被冠上了“死亡游戏”的绰号。”意外。除了其他竞争对手的崛起,游戏本身也饱受诟病,一直无法控制盗号和作弊问题。

Cấm 3,2 triệu người chơi trong năm 2023, bom tấn sinh tồn vẫn bị game thủ chỉ trích mạnh mẽ - Ảnh 1.

Krafton也为克服这个问题做出了巨大的努力。反作弊软件和改进不断推出。甚至该开发者也使用了基于硬件的帐户封禁,但似乎效果并不太好。 《PUBG》的免费发布使得黑客作弊更容易渗透到比赛中,因此受影响的玩家数量不断增加。而如果你知道卡夫顿在2023年封禁的玩家数量,所有人都会对其可怕的程度感到惊讶。具体来说,有 320 万个账户。

Cấm 3,2 triệu người chơi trong năm 2023, bom tấn sinh tồn vẫn bị game thủ chỉ trích mạnh mẽ - Ảnh 2.

据了解,整个2023年,Krafton将专注于修补系统漏洞,同时寻找方法打击越来越聪明并采取措施绕过硬件禁令的违规者。不过,PUBG工作室也承认,他们还有很多工作要做,才能接近真正击败游戏中的作弊者,而2023年只是一个开始。

Cấm 3,2 triệu người chơi trong năm 2023, bom tấn sinh tồn vẫn bị game thủ chỉ trích mạnh mẽ - Ảnh 3.

众所周知,Krafton 的机器学习反作弊工具在识别瞄准机器人和 ESP(两种最常见的作弊类型)方面特别有效。虽然不能帮助游戏逃脱玩家的严厉批评,但至少《PUBG》仍然保持着相对稳定的玩家数量,目前Steam上的玩家数量超过64万,处于近几个月来的最高水平。

https://gamek.vn/cam-32-trieu-nguoi-choi-trong-nam-2023-bom-tan-sinh-ton-van-bi-game-thu-chi-trich-manh-me-178240313141513065。中文
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多