西班牙队在战胜德国队之前努力训练,体育新闻

西班牙队在战胜德国队之前努力训练,体育新闻

11浏览次
文章内容:
西班牙队在战胜德国队之前努力训练,体育新闻
西班牙队在战胜德国队之前努力训练,体育新闻

斯图加特(德国): 7 月 6 日,在一场激动人心的 2024 年欧洲杯四分之一决赛中,米克尔·梅里诺在加时赛最后时刻的进球帮助西班牙以 2-1 戏剧性地战胜了东道主德国,这场比赛的两个最成功的国家队都参加了比赛。

比赛进行到第119分钟,眼看就要进入点球大战,替补出场的梅里诺接达尼·奥尔莫的传中头球破门得分。

事实证明,他的头球射穿了德国队的球门,成为了在斯图加特体育场举行的比赛中西班牙战胜对手的决定性因素。

球场的气氛随着西班牙球迷的欢呼声变得一片轰鸣。

从表面上看,西班牙队在第一个小时内表现更好,但在奥尔莫在第51分钟打进球队的第一个进球之前浪费了几次机会。

德国队主教练朱利安·纳格尔斯曼进行了五次换人,拼命希望扳平比分。

第 89 分钟,勒沃库森队替补出场的弗洛里安·维尔茨 (Florian Wirtz) 在队友约书亚·基米希 (Joshua Kimmich) 头球破门后射门,将比赛拖入加时赛。

然而,西班牙找到了赢得比赛所需的速度,而德国则缺乏突破西班牙防守的想法。

事实上,德国队在这场比赛中似乎缺乏进球能力。

德国队在最后几分钟努力扳平比分,西班牙后卫达尼·卡瓦哈尔在第125分钟因对贾迈勒·穆西亚拉犯规而吃到第二张黄牌后被红牌罚下。

卡瓦哈尔和德国中后卫罗宾·勒诺曼德现在将缺席7月10日球队对阵法国队的半决赛。

西班牙队与德国队的比赛共有38次犯规,并出示了13张黄牌,主裁判安东尼·泰勒试图平息事态。

据西班牙足协报道,德国中场球员托尼·克罗斯对佩德里犯规,比赛第一分钟紧张局势加剧,佩德里左膝韧带受伤,流着泪下场。

佩德里的受伤迫使西班牙主帅路易斯·德拉富恩特提前做出换人,将以一粒进球和一次助攻(首开纪录)当选本场最佳球员的奥尔莫替补上场。

“我很骄傲。事实证明我们是一支很棒的团队!多么高兴啊!但这与我无关,这确实是一场所有人的比赛。重要的是我们作为一个团队来比赛,”奥尔莫对媒体说。

“我们希望佩德里的伤势只是暂时的,因为他被认为是一名重要的球员。这场胜利是属于他的。心永远比脚更重要。”

上半场,西班牙队的射门次数几乎是德国队的三倍,他们在中场休息后继续施压,第47分钟阿尔瓦罗·莫拉塔的近距离射门稍稍偏出球门。

然而,四分钟后取得领先后,西班牙队让德国队掌控了比赛,纳格尔斯曼的球队希望结束自 1988 年以来对西班牙队的不胜纪录。

凯·哈弗茨在第 82 分钟错过了一次黄金机会。但当维尔茨的努力找到目标时,德国队的韧性得到了回报。

受到本国球迷欢呼的德国队错失了多次机会,当梅里诺利用皮球将球顶入对方球门时,他们进入半决赛的希望最终破灭。 – 新闻机构。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言