UFC 303:迭戈·洛佩斯击败提前 4 小时通知参赛的丹·伊格

UFC 303:迭戈·洛佩斯击败提前 4 小时通知参赛的丹·伊格

16浏览次
文章内容:
UFC 303:迭戈·洛佩斯击败提前 4 小时通知参赛的丹·伊格
UFC 303:迭戈·洛佩斯击败提前 4 小时通知参赛的丹·伊格

UFC 303 将会被铭记为该赛事历史上后勤最混乱的赛事之一,其混乱程度不亚于迭戈·洛佩斯 (Diego Lopes) 在提前四小时通知的情况下击败一名对手。

这位冉冉升起的羽量级新星在周六以一致判定(29-28、29-28、29-28)击败了最后一刻的对手丹·伊格 (Dan Ige),这场联合主赛后来经过四次重赛。

洛佩斯凭借第一回合和第二回合的强劲表现取得了决定性的优势,但伊格在第三回合中奋勇拼搏,用多次重击击败了巴西人并赢得了比赛。

这场比赛之所以能够进行,是因为伊格临时顶替布莱恩·奥特加成为联合主赛选手。奥特加直到 6 月 13 日才参加这场比赛,在预赛期间,他因生病发烧 103 度而正式宣布退出比赛,UFC 只好让伊格对阵洛佩斯,以保住这场比赛。

这场比赛的级别为 165 磅,之所以能够举行,是因为伊格已经安排在三周后在拉斯维加斯进行比赛。内华达州体育委员会执行董事杰夫·马伦告诉 ESPN,伊格的体检结果在系统中是最新的,因此该委员会可以合法批准这场比赛。

很难想象 UFC 历史上还有比这更晚的比赛。伊格告诉 ESPN,他当时正在按摩,然后开始接到 UFC 高管亨特·坎贝尔、经理阿里·阿卜杜拉齐兹等人的电话

“八周、六周、四周、四小时。没关系。这就是我活着的意义。这是我的梦想。我醒来后可以做我喜欢的事情。我当时正在按摩,然后接到亨特、阿里和一群人的电话。他们说:‘嘿,你今晚想打比赛吗?’我说:‘伙计,这是一个成为传奇的机会。’这是一个我想告诉我孙子的故事。

“我对自己的表现非常满意。”

这场失利对伊格来说很难接受,他只要出现在赛场上,就可能为 UFC 总裁达纳·怀特赢得尽可能多的分数。这场赛事的门票收入为 1590 万美元,是 UFC 历史上第四高。

对于洛佩斯来说,这次经历也并非一帆风顺,他最初计划在羽量级比赛中对阵奥尔特加,但这位老将要求将比赛升至轻量级。后来一位新对手介入,将比分改写为 165 磅。就像伊格一样,洛佩斯通过翻译表示混乱并不重要:

“不过,无论何时何地,我都会和任何人比赛。我当时想‘嘿,145 磅。’然后我在凌晨 4 点收到消息说‘比赛将变成 155 磅。’然后今天下午 4 点,我发现比赛时间变了。这没关系。”

现在,两位拳手在 UFC 中都获得了最高分,并且都表示希望利用这些分参加 9 月在 The Sphere 举行的 UFC 306 比赛。

退赛是 UFC 303 中反复出现的主题。该赛程最初宣布的主赛是康纳·麦格雷戈重返八角笼对阵迈克尔·钱德勒,联合主赛是前轻重量级冠军贾马哈尔·希尔和卡里尔·朗特里二世之间的比赛。

一次受污染的补充导致朗特里退出了联合主赛,卡洛斯·乌尔伯格替补上场。然后麦格雷戈和希尔都因伤退出,让 UFC 陷入混乱。最终结果是轻重量级冠军亚历克斯·佩雷拉和前冠军吉日·普罗查兹卡之间展开了一场新的主赛,洛佩斯和奥特加之间展开了联合主赛。

乌尔贝格原本要对战安东尼·史密斯,后来乌尔贝格也退出比赛,由罗曼·多利泽顶替。因此,本场比赛前三场比赛共有六人退出。

事情还没有结束,吉莉安·罗伯逊与米歇尔·沃特森·戈麦斯、科迪·德登与卡洛斯·埃尔南德斯、安德烈·阿尔洛夫斯基与马丁·布代之间的比赛都原定于本周举行,但随后都被推迟或更改。

长话短说,怀特这几周很忙,他还不得不面对上周卡姆扎特·奇马耶夫退出与罗伯特·惠特克的比赛。惠特克轻松击败了替补伊克拉姆·阿利斯凯罗夫。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言