Nekonam向波斯波利斯报仇!

Nekonam向波斯波利斯报仇!

18浏览次
文章内容:
Nekonam向波斯波利斯报仇!
Nekonam向波斯波利斯报仇!

据 Khabaronline 通讯社报道;佐布阿汉队的中场球员穆罕默德·侯赛因·埃斯拉米也有过23岁以下国家队的出场历史,在经历了辉煌的赛季后,他在转会市场上受到了很高的追捧。

据Sport Se报道,波斯波利斯队和埃斯特格拉尔队都在上赛季和现在的冬季转会中寻找这位出色的球员,并试图吸引他的注意,他已经达成了最终协议,他将在下赛季身披红色球衣,但现在。据悉,这名球员已经与埃斯特格拉尔达成最终协议,肯定会身披蓝色球衣。

通过这起事件,贾瓦德·内科南似乎是为失去乌兹别克红军球星乌斯顿·奥罗诺夫而向对手俱乐部报仇。当然,波斯波利斯球员表示与伊斯拉米没有达成协议,并且由于埃斯特格拉尔给了这名球员更多的钱,他已经加入了对手俱乐部。

然而,埃斯特格拉尔目前在共同的转会目标上领先于他们的对手,即使“劫持”这个名字不能应用于此,事实是波斯波利斯在转会市场上失去了一个年轻而突出的选择,更重要的是,这个玩家已加入对手队伍。

257 251

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多