举办体育意识及体育器材捐赠讲座

举办体育意识及体育器材捐赠讲座

12浏览次
文章内容:
举办体育意识及体育器材捐赠讲座
举办体育意识及体育器材捐赠讲座

1000 6 月 27 日

体育和青年事务部仰光省 Botajung 区今天中午12:00,乡镇体育体育局与乡六基础教育中学在六基础教育昂觉堂联合举办体育意识讲座暨体育器材捐赠仪式学校。

仪式由乡规划和管理委员会主席 U Soe Hlaing Maung 主持开幕,第六基础高中校长 Daw Swe Swe Hlaing 致开幕词,主题为“青春与意识”。乡镇信息和公共关系部主任杜钦温吉 (Daw Khin Win Kyi) 展现了青年和权力的非凡主动性。乡卫生局的 He Ma Zaw 博士发起了提高青少年和食品健康意识的活动。在青年和体育部的领导下,乡体育主任U Than Htay和每个人都发表讲话,并向校长捐赠体育器材(2)U Aung Moe Kyaw,他是乡镇规划管理人员和乡镇公交车司机。随后,乡规划局局长为Fitass Dance舞蹈队和舞蹈表演队颁奖并结束仪式。

乡镇规划管理委员会主席吴梭兰貌出席了仪式。 Daw May Aye Myint,乡镇教育负责人;乡镇级部门负责人;乡镇妇女事务主席 Daw Khin Nyunt乡红十字会部队社会团体、据悉,有老师和学生参加。

钦温(后退/继续)

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言