足协令人失望的消息:下一场联赛还没有VAR吗?

足协令人失望的消息:下一场联赛还没有VAR吗?

15浏览次
文章内容:
足协令人失望的消息:下一场联赛还没有VAR吗?
足协令人失望的消息:下一场联赛还没有VAR吗?

据 Khabaronline 通讯社报道;在过去几周英超联赛球队,尤其是埃斯特格拉尔抗议的主要话题是不使用视频助理裁判技术的情况下,现在联合会国际关系负责人宣布了在他们的道路上存在的严重障碍和问题。使用VAR。

Sesharat Seh Ali Tarqlizadeh 援引联合会国际关系负责人 Ali Tarqlizadeh 的话说:我知道我基本上对采访不太感兴趣,但在这里我必须与亲爱的人民和大众媒体分享一些重要的事情来唤起舆论。虽然体育和青年部竭尽全力将VAR引入伊朗,足协主席也将功劳放在了中间,甚至莫赫巴尔博士也下达了必要的信件和命令,但不幸的是,设备7个月以来,公司在这方面一直不尊重。

他继续说道:“直到今天,我们已经召开了数十次会议来分配塔吉兹公司用于此目的的资金,但该预算中没有一里亚尔到达足协,并且在最新的借口中,这家公司在中间使用了 Sedava Sima 的名字。”而国家媒体及其管理人员直到今天一直在全力配合足协,对于设备的抵达没有任何问题,他们基本上是在鼓励足协实现这一目标。

塔尔戈利扎德指出: 乌兹兰!尊敬的 Tehiz 公司的先生们!购买VAR相关设备的预算在您的账户中。副总统已签字。大臣立场坚定,下达命令。足协主席已经想到了一切准备工作。这些事件的原因是什么?我在这里告诉球迷们,尽管付出了一切努力,也考虑到工程师 Taj 为加快 VAR 在我国的引入所做的一切努力,但这一进程将在下个赛季面临严重的问题和中断。表达这几句话的目的是让大家了解联邦目前的状况,希望朋友们思考并让联邦的预测路径走好。

257 251

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言