照片独立的故事闻起来像再见

照片独立的故事闻起来像再见

25浏览次
文章内容:
照片独立的故事闻起来像再见
照片独立的故事闻起来像再见

据 Khabaronline 通讯社报道;穆罕默德·达内什加尔(Mohammad Daneshgar),在与德黑拉尼蓝波山(Tehrani Blue Poshan)夺得冠军几个月后,正当埃斯特赫拉尔球迷没想到他会离开时,他转会到塞帕汉的消息突然传出,成为22联赛最具争议的转会之一。

穆罕默德·达内什加尔 (Mohammad Daneshgar) 在伊斯法罕黄金星期四练习中的照片。

在过去的两年里,达内什加尔一直是塞帕汉的关键人物之一,莫赖斯一直对达内什加尔的偏见和技术特点表示特别尊重,但现在看来,塞帕汉的30岁后卫布拉兹贾尼已经做出了决定和计划。两年合同到期后离开。伊斯法罕的金衣军团应该分开。

为了告别,Daneshgar 在他的 Instagram 故事中发布了一张照片,以表达对 Sepahan 粉丝的谢意,编号为 58,并将他与 Talai Pushan Isfahani 的难忘时刻的框架放置在该编号的正面。达莱木山近两年参加重要训练和比赛的框架图。

照片独立的故事闻起来像再见

这个故事包含多个表情符号,其中最重要的一个是告别表情符号,似乎宣告了 Daneshgar 在伊斯法罕的两年停留的结束,而这已经面临了 Sepahan 粉丝的负面反应以及他们对一个人离开的担忧。球队的主要球员。

值得注意的是,达内什加尔在普山黄金赛季最后一场比赛的前一天发表了这篇报道,普山最近几周和伤病结束后一直未能回到首发阵容,而西亚瓦什·亚兹达尼和在过去几周的比赛中,哈迪·穆罕默迪是塞帕汉后防线上的两对核心搭档。

257 251

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言