PDIP秘书长:政治就像体育,不知道捷径:国家Okezone

PDIP秘书长:政治就像体育,不知道捷径:国家Okezone

20浏览次
文章内容:
PDIP秘书长:政治就像体育,不知道捷径:国家Okezone
PDIP秘书长:政治就像体育,不知道捷径:国家Okezone

雅加达- 民进党印尼斗争民主党秘书长(Sekjen)哈斯托·克里斯蒂延托(Hasto Kristiyanto)将圣火传递给民进党人民民主党主席科马鲁丁·瓦图本(Komarudin Watubun),以活跃落实第四届人民民主党全国工作会议(Rakernas)星期四在雅加达安佐尔(2024 年 5 月 23 日)。

在那次活动中,哈斯托向那些奋力传递源自中爪哇格罗博甘摄政区莫拉彭永恒之火的斗争火炬的跑步者表示赞赏。哈斯托将跑步者的热情比作这个国家的政治生活。

在他看来,政治不太像体育比赛。参加政治竞赛的各方都有义务像体育赛事一样维护体育精神。

优秀的运动员和政治家也不知道捷径。一切都需要一个从0到成功的过程。

哈斯托说:“希望这能鼓励体育精神,因为政治必须向体育学习,政治常常被权力野心所色彩,政治常常被捷径所色彩,体育不知道捷径,也不知道附带政治。”

他补充说,选举中的政治竞争实际上是由裁判主导的,裁判必须保持中立。

“在体育运动中,每个人都遵守比赛规则。在体育运动中,裁判是中立的。在体育运动中,提出体育精神,没有人在裁判不知情的情况下作弊,”他继续说道。

Google 新闻上关注 Okezone 新闻

只需 ORION 上的一个帐户即可获取 Okezone 的所有最新消息,立即点击此处注册,并期待其他有趣的惊喜

因此,哈斯托说,在民主的黑暗之中,政治家可以向体育学习。尽管如此,他相信全国所有的孩子都能够像体育一样培养体育精神。

他继续说道:“我们相信国家的孩子们更愿意追求成就,即使他们的信仰可能会起起落落,这是 PDI Perjuangan 从每一次政治事件中学到的东西,而这一次我们从体育界学到的东西。” 。

据了解,PDIP DPP 将于 2024 年 5 月 24 日至 26 日在雅加达安佐尔海滩城国际体育场举行第五次全国工作会议。

第五届PDIP全国工作会议提出了“萨蒂亚姆·伊娃·贾亚特,真理必胜”的主题,副主题为“人民团结的力量,真理的胜利之路”。

关注 Okezone WhatsApp 频道,每天获取最新新闻更新

跟随横幅
分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言