SK Telecom 公开赛成为“体育 ESG”赛事 – SK Telecom 新闻室

SK Telecom 公开赛成为“体育 ESG”赛事 – SK Telecom 新闻室

11浏览次

相关文章

文章内容:
SK Telecom 公开赛成为“体育 ESG”赛事 – SK Telecom 新闻室
SK Telecom 公开赛成为“体育 ESG”赛事 – SK Telecom 新闻室

– 职业高尔夫球手和名人参加第三届慈善公开赛……捐款竞争一年比一年激烈,前“国少”职业选手郑灿珉这次以教练导师身份参与……实现“人才共享”的良性循环——自力更生的年轻人连续第四年参与赛事运营……连续四年助力25%——“我们将通过真诚的社会贡献项目,率先实现分享的价值。”

SK Telecom Open 成为体育 ESG 赛事_01

15日,“SK电讯慈善公开赛”赞助商、韩国美国运通公司首席执行官金裕升正在向职业选手李承民捐赠捐款。左起:沉章俊(沈瑞俊)、崔承彬、尹锡民、金汉星、代表理事金裕胜、李承民、崔庆周、李庆奎、许仁会和李大浩。

韩国职业高尔夫巡回赛(KPGA)“SK Telecom Open 2024”(济州 Pinx GC)由 SK Telecom(首席执行官 Young-sang Yoo,www.sktelecom.com)主办,已成为连接高尔夫比赛的代表性体育 ESG 赛事和社会贡献。

15日,在“SK Telecom Open 2024”开幕前一天,举行了第三届慈善公开赛,韩国顶级体育和娱乐人物齐聚一堂,争夺捐款。此前,13日还举办了一场“人才分享赛”,顶级职业球员与有潜力的高尔夫球手进行了回合比赛,并进行了一对一的指导。

此外,面向“准备独立的年轻人”的“幸福陪伴”节目到今年已连续四年运行。 SK Telecom Open 超越了简单的高尔夫锦标赛,并将其打造成一个分享和实现社会价值的场所。

“慈善公开赛”是一项面向职业高尔夫球手、著名体育人物、名人等的捐赠竞赛。

15日,在美国运通主办的SK电讯慈善公开赛(以下简称“SK电讯慈善公开赛”)上,职业高尔夫球手崔京周等KPGA代表选手和顶级体育、娱乐明星展开了捐款争夺活动。

两人一组的参赛者在赢得每一洞后都会以自己的名义筹集捐款。

今年的比赛,分别被称为高尔夫教父和娱乐教父的崔庆柱和李庆奎作为一支队伍齐聚一堂。拥有堪比职业选手的长击球手的“朝鲜四号击球手”李大浩和“高尔夫天才”许仁会与他们进行了比赛。

最近获得 KPGA 准会员资格的棒球传奇人物尹锡民和三届 KPGA 冠军金韩星,与拥有 370,000 美元的高尔夫教练兼创造者沉张(沉瑞俊饰)对决订阅者,以及去年 KPGA 锦标赛冠军新秀崔承彬。

经过激烈的角逐,筹集到的总计5000万韩元的捐款(奖金)将用于针对发育障碍人士的高尔夫锦标赛“SK Telecom Adaptive Open”。过去三年来,SK Telecom 慈善公开赛已捐赠价值约 1.3 亿韩元的捐款。

六年前的‘少年选手’,这次,他以导师的身份挺身而出……实现“人才共享”的良性循环

“SK Telecom公开赛”自2017年以来一直在开展“人才分享幸福回合”,顶级职业选手通过与后辈选手和新秀选手进行回合比赛来贡献自己的才华。

迄今为止,许多选手,包括 Chan-min Jeong、Min-byeol Kim 和 Hee-jung Lim (2018)、Dong-min Kim、Yong-jun Bae、Jae-hee Kim 和 Ye-won Lee (2019),通过“人才共享幸福回合”成长为韩国代表高尔夫球手。

特别是,2018年作为初级选手参赛的郑灿民今年以导师身份参赛,更增添了“分享的良性循环”的意义。郑灿珉于2019年加入KPGA后,成为代表KPGA的选手,并于2023年赢得了梅京公开赛。

职业选手郑灿民 (Chan-min Jeong) 表示:“通过 2018 年的参赛,我学到了很多东西,我很高兴能够成为一名职业选手并担任导师。”他补充道,“这一天,我从自信和才华横溢的人们身上学到了很多东西。”学生。”

此外,从 2021 年在济州岛举办 SK Telecom Open 开始,我们将通过邀请来自济州地区的有前途的选手并提供与职业选手进行 1:1 配对的机会来帮助长期增长。

“当你进入社会时我支持你”......今年是“快乐陪伴”的第四个年头,年轻人准备自力更生。

“准备独立的年轻人”参与计划“快乐伴侣:一起迈出第一步”(以下简称“快乐伴侣”)今年已迎来四周年。

“快乐伴侣”是一项与济州当地社区相关的社会贡献活动,是一项为结束儿童福利设施和寄养后挑战“孤独”的18岁青少年提供支持的计划。它始于 2021 年,旨在为那些初次踏入社会的人提供体验机会。

通过“快乐伴侣”,到今年为止的四年里,共有146名准备从济州岛六处儿童保护设施中独立出来的青少年(按人数计算)作为“SK电讯公开赛”操作员参加了比赛。

今年,将有40名准备自力更生的年轻人参加比赛。比赛期间,他们执行主持、记录成绩、支持媒体中心等任务。满意度非常高,今年 40 名参与者中有 10 名(25%)连续第四年参加。

SK Telecom 通信副总裁 Kim Hee-seop 表示:“SK Telecom 通过今年庆祝其成立 27 周年的‘SK Telecom Open’率先实现了体育 ESG。我们将继续传播体育的价值。基于真诚的社会贡献活动的分享。”“我会尽力而为。”

https://news.sktelecom.com/wp-content/themes/sktnewsroom/download.php?key== https://news.sktelecom.com/wp-content/themes/sktnewsroom/download.php?key== https://news.sktelecom.com/wp-content/themes/sktnewsroom/download.php?key== https://news.sktelecom.com/wp-content/themes/sktnewsroom/download.php?key==

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多