KBS、NSC 考虑为国家草地滚球队提供资金支持

KBS、NSC 考虑为国家草地滚球队提供资金支持

18浏览次

相关文章

文章内容:
KBS、NSC 考虑为国家草地滚球队提供资金支持
KBS、NSC 考虑为国家草地滚球队提供资金支持

吉隆坡,5 月 9 日(马新社)——青年及体育部(KBS)和国家体育理事会(NSC)将考虑为在国际舞台上表现出色的国家草地滚球队提供拨款。

部长杨巧双表示,国家体育理事会正在研究预算的某些方面,以确保有足够的资金用于草地滚球和其他不在核心运动项目名单上的运动。

她说,这是为了确保该部能够审查分配给每项运动的方法,并使其符合体育协会的规划。

“我会见了国家草地滚球运动员诺法拉艾因阿卜杜拉,并听取了马来西亚草地滚球联合会(MLBF)的计划,今天我将与国家草地滚球理事会讨论如何帮助他们。

她今天出席美国职棒大联盟草地滚球赛时对记者说:“根据草地滚球的成绩,他们值得获得政府的援助。”

对于是否将草地滚球重新纳入 Podium 项目,汉娜表示这将取决于该部和国家体育委员会的预算。

“至于领奖台计划,我们已经有了新的管理委员会,国家体育委员会也已经有了改进计划……当然(我们会纳入潜在的运动项目),这取决于预算,”她说道。

自去年 9 月以来,国家草地滚球队表现出色,其中努尔艾因纳比拉塔米兹和阿琳娜艾哈迈德纳瓦维在澳大利亚黄金海岸举行的世界草地滚球锦标赛中夺得女子双打冠军。

今年 4 月,诺·法拉·艾因在根西岛举行的 2024 年世界室内保龄球锦标赛上夺得金牌,创造了马来西亚历史。

国家体育理事会去年表示,草地滚球将被纳入领奖台计划,但目前还没有任何进展。

草地滚球运动在 2022 年伯明翰英联邦运动会的筹备过程中被列入领奖台项目,但在 2023 年柬埔寨东南亚运动会和 2022 年杭州亚运会上被取消后,草地滚球运动被取消。

——马新社

BERNAMA 提供最新、真实、全面的新闻和信息,并通过 BERNAMA Wires、www.bernama.com、Astro 502 上的 BERNAMA TV、unifi TV 631 和 MYTV 121 IFLIX 频道以及 FM93.9(巴生谷)、FM107.5(柔佛新山)、FM107.9(哥打京那巴鲁)和 FM100.9(古晋)频率上的 BERNAMA Radio 进行传播。

在社交媒体上关注我们:Facebook : @bernamaofficial, @bernamatv, @bernamaradioTwitter : @bernama.com, @BernamaTV, @bernamaradioInstagram : @bernamaofficial, @bernamatvofficial, @bernamaradioofficialTikTok : @bernamaofficial

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多