曼城击败布莱顿升至进攻组第二,落后阿森纳一分。

曼城击败布莱顿升至进攻组第二,落后阿森纳一分。

26浏览次

相关文章

文章内容:
曼城击败布莱顿升至进攻组第二,落后阿森纳一分。
曼城击败布莱顿升至进攻组第二,落后阿森纳一分。

球场:美国运通体育场

英超足球大战,星期四,2024年4月25日。排名第3的前冠军曼城必须获胜才能向领头羊阿森纳施加压力,客场挑战球队排名第11的布莱顿。

第15分钟,“蓝军”获得第一次机会,菲尔·福登左路传中,内森·阿克射门高出横梁。

两分钟后,客队以1-0领先,凯尔·沃克右路接球,将球打入禁区,凯文·德布劳内飞身越过贾森·斯蒂尔,漂亮地击中横梁。

第26分钟,菲尔·福登在禁区右侧射出危险的任意球,左脚转身绕过帕斯卡尔·格罗斯,将球射入球门,2-0。 。

第34分钟,由于防守失误,曼城0-3落后,布莱顿试图纠正自家球门前的逼抢,贝尔纳多·席尔瓦拦截并传到菲尔·福登的路径上,福登左路旋转。水,什么也没有剩下。

上半场结束,布莱顿0-3曼城。

60分钟过去了,“蓝军”的进攻有所放松,尽管控球率高达70%,但射门机会甚微,再进3球,但只有1次射中。

第62分钟,客队4-0领先,凯尔·沃克突入禁区右侧,皮球打到贾森·斯蒂尔身上,球传到朱利安·阿尔瓦雷斯的路径上,阿尔瓦雷斯轻而易举地接球。一个节拍。

剩下的时间里,布莱顿全力拼搏,试图找到一个安慰性的进球,若昂·佩德罗险些为球队判罚点球。另外,在6码禁区前起脚射门,结果还是令人失望。

此后双方再无进球,比赛结束布莱顿0-4曼城。

场上球员名单

布莱顿 (4-2-3-1) : 贾森·斯蒂尔- 约尔·费尔特曼、扬·保罗·范·赫克、刘易斯·邓克、瓦伦丁·巴科- 帕斯卡·格罗斯、卡洛斯·巴莱巴 - 亚·库普·莫德尔、亚当·拉拉纳、若昂·佩德罗 - 丹尼·维尔贝克

曼城(4-2-3-1):埃德森 - 凯尔·沃克,曼努埃尔·阿坎吉,内森·阿克,约斯科·瓜迪奥尔 - 皇家埃尔南德斯,马特奥·科瓦契奇 - 菲尔·福登,凯文·德布劳内,贝尔纳多·席尔瓦- 朱利安·阿尔瓦雷斯。

裁判:贾里德·吉列

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多