切尔维亚专注于运动。旅游、高尔夫和转会市场

切尔维亚专注于运动。旅游、高尔夫和转会市场

28浏览次

相关文章

文章内容:
切尔维亚专注于运动。旅游、高尔夫和转会市场
切尔维亚专注于运动。旅游、高尔夫和转会市场

等待切尔维亚的精彩运动。从高尔夫公开赛到铁人三项赛,再到环法自行车赛,这座城市都期待着重要的观众,并准备迎接来到这座城市观看比赛的游客。负责体育事务的议员米凯拉·布鲁内利 (Michela Brunelli) 回顾了筹备阶段并宣布了一些消息。

议员,该市正在如何准备大型赛事:环法自行车赛和意大利公开赛?

“举办高尔夫公开赛和环法自行车赛对我们的城市来说是一项巨大的荣誉。这两项非凡的赛事在立法机关结束时代表着对我们城市的重要确认,国际层面对此表示赞赏和要求。 Pro Loco 和切尔维亚中心联盟正在建立充分的沟通以及志愿者、服务和建议网络,以最好地欢迎这两项卓越的体育赛事”。

这两项主要体育赛事预计有多少观众参加?

“这两场活动将为该地区带来超过 30 万游客,在全球范围内获得前所未有的媒体曝光度。我们城市的形象将传播到各大洲”。

体育界有什么消息吗?

“除了这两项非凡的活动之外,我们还将在米兰马里蒂玛制作著名的天空广播节目“Calciomercato L'origine”。Bonan、Fayna 和 Di Marzio 将于 7 月 1 日至 5 日每天晚上在 Rotonda Primo Maggio 发表评论此外,在米兰马里蒂玛 (Milano Marittima) 的海滨,还将建造几个专门用于户外体育活动的岛屿,这些都是最先进的设施,可供游客使用。公民和游客 此外,我们已将田径跑道确定为解放体育中心的下一个紧急干预措施,这些行动只是证实了我们希望为切尔维亚发扬的体育内涵。”

切尔维亚车队的最好成绩是多少?

“切尔维亚艺术体操队四年来第三次晋级,征服了A1系列赛,这是一个出色的、当之无愧的成绩。特别是卡特琳娜·卡帕奇和玛格丽塔·福奇也在这最后一段时期重新穿上国家队球衣。相反,我们的剑俱乐部继续培养最高水平的运动员,其中最重要的是来自切尔维亚的新 20 岁以下世界剑冠军马泰奥·加拉西 (Matteo Galassi),他凭借令人羡慕的表现与他的同伴一起赢得了最负盛名的奖牌,这些只是其中的一部分切尔维亚可以夸耀的榜样,显然要归功于体育协会和家庭,他们始终如一地将运动热情传递给我们的男孩和女孩”。

伊拉里亚·贝德斯基

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多