体育运动总监将主持全国大学生体育总会大都会区

体育运动总监将主持全国大学生体育总会大都会区

46浏览次

相关文章

文章内容:
体育运动总监将主持全国大学生体育总会大都会区
体育运动总监将主持全国大学生体育总会大都会区

迪伦·帕迪拉强调,他的管理层的重点将是加强竞赛项目,提高锦标赛的知名度和声望,并开始与看到大学体育发展空间的公共和私人参与者建立联系。 “我担任这一职位的决心是努力促进大都市区的体育发展,并为大学运动员提供成长机会,”智利大学体育和体育活动主任在谈到他将担任的领导职务时评论道。

4 月 15 日星期一,智利大学体育与体育活动主任迪伦·帕迪拉 (Dylan Padilla) 担任大都市区国家大学体育联合会 (FENAUDE) 2024-2025 年主席职务,该体育组织由确保促进和发展体育、运动、娱乐和健康生活的高等教育机构。

这位商业工程师,主修行政管理,拥有金融硕士学位,现任智利大学经济与商业学院 (FEN) 教授,在体育运动的推广和发展方面有着杰出的职业生涯:在学生时代,他就入选智利大学; 2014-2015年任FEN学生体育中心主席; 2016年,他担任Casa de Bello学生体育中心主席。自 2023 年 1 月以来,他还领导体育和体育活动理事会 (DDAF),该理事会隶属于智利大学负责学生和社区事务的副校长办公室。

迪伦·帕迪拉感谢他的同行——FENAUDE RM 附属大学的校长和体育总监——以及智利大学本身接受这一新的挑战。他表示:“我担任这一职务,决心努力促进大都市区的体育发展,为大学运动员提供成长机会。”

FENAUDE RM的新主席还认可了UTEM体育教育、体育和娱乐服务部门负责人伊万·曼里克斯(Iván Manríquez)领导的上届政府所取得的进步,他的主要挑战是在大流行后重新启动锦标赛。 “ FENAUDE RM 锦标赛平台已恢复大流行后的大部分运营。从这个意义上说,即将出局的表已经成功恢复了水平和运营,”他强调说。

关于他的管理重点,帕迪拉解释说,“这一时期的优先事项和目标将是加强竞赛计划,提高锦标赛的知名度和威望,并开始与看到了比赛结果的公共和私人参与者建立联系。大学体育的发展空间”。

即将卸任的主席伊万·曼里克斯强调了迪伦·帕迪拉的经验和领导能力,并敦促他保持机构之间的对话和联合工作,“鉴于体育部门的特点,协同作用很重要,团队合作的能力、了解不同的机构现实以及与所有相关机构的对话是推进和巩固这一体育项目需要考虑的重要因素,”他表示。

最后,迪伦·帕迪拉向本周开始大都会区比赛的大学运动员传达了一条信息:“我传达了承诺、毅力和团队合作的信息。此外,我邀请你们充分利用大学体育运动,在运动、职业和个人方面获得成长。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多