运动是预防静脉曲张最重要的方法

运动是预防静脉曲张最重要的方法

36浏览次

相关文章

文章内容:
运动是预防静脉曲张最重要的方法
运动是预防静脉曲张最重要的方法
雅加达(安塔拉) - 心脏和血管专家 Vito A. Damay 博士表示,运动是预防静脉曲张最重要的方法,因为它可以改善从腿部到心脏的血液循环。

维托解释说,静脉曲张,或更准确地说是慢性静脉疾病,是一种由血管循环受损引起的疾病。他举了一个例子,这种疾病表现为血液凝固,瓣膜出现问题,导致心脏无法从腿部抽血。

他在卫生部播出的《回家或旅行时脚肿?认识和治疗静脉曲张》中说:“现在,其次,它是在腿部肌肉的帮助下驱动的,将泵推回心脏。”周五,雅加达的健康状况。

医生说,如果你很少运动,那么你的小腿也很少活动,腿部肌肉泵血使血液上升到心脏的能力就会降低。他说,这种疾病经常侵袭长时间坐着的人,例如办公室工作人员或广播员,甚至是长途旅行的人,例如回家的人。

据他介绍,一种简单有效的预防运动形式是步行,尤其是力量步行或快走。他说,这使得血液从脚到心脏、以及从心脏到脚的循环更好。

“步行 30 分钟,如果可以的话,步行 40 分钟就更好了,”他说。

他解释说,即使走路时,姿势也必须正确,这样血液才能最佳地输送到心脏。他举例说,走路的时候,应该感觉到小腿的收缩。如果懒洋洋地走路,就没有宫缩,血液循环也无法改善。

据他介绍,正确的行走姿势是脚跟先着地,然后脚趾推动身体向前。

他说,如果无法行走,你可以做脚踝泵动或像踩汽车油门一样来回移动脚踝。

“然后踮脚尖。如果你因为身体状况自己受不了,或者自己不能站立,你可以帮我们扶住墙,然后我们踮起脚尖,像往常一样重复,踮起脚尖。”再一次,再迈一步,再踮起脚尖,再迈一步,他说。

据他介绍,如果肿胀反复发生,可能会出现并发症,表现为腿部血管直至皮肤发炎。

他说,这会导致皮肤变成红色或蓝色,因为本应上升到心脏的肮脏血液没有成功上升,因此无法交换氧气,从而再次变得干净。

Vito 认为,预防胜于治疗,治疗或早期治疗比出现并发症更好。

此新闻发表在Antaranews.com上,标题为:医生:运动是预防静脉曲张最重要的方法

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多