2024 年 4 月 6 日——体育促进发展与和平国际日

2024 年 4 月 6 日——体育促进发展与和平国际日

35浏览次

相关文章

文章内容:
2024 年 4 月 6 日——体育促进发展与和平国际日
2024 年 4 月 6 日——体育促进发展与和平国际日
  • 消息
  • 2024 年 4 月 6 日——体育促进发展与和平国际日
  • 4 月 6 日,联合国庆祝联合国大会于2013 年 8 月 23 日宣布的国际体育促进发展与和平日,以促进体育在社会凝聚力和发展中的价值。每年的这一天都会庆祝,因为它是为了纪念 1896 年雅典现代奥运会的开幕日期。

    参与和参与体育和游戏的权利早已在众多国际公约中得到承认。 1978年,联合国教科文组织将运动和体育教育描述为“所有人的基本权利”。 2023 年 9 月 20 日对于意大利体育界来说是一个历史性的日子。随着众议院的第二项也是最后一项决议,批准第 1 号宪法法案的立法程序已经结束。 715-B 将体育纳入宪法。

    商会一致通过了对艺术的修正案。宪法第 33 条引入了新段落“共和国承认各种形式的体育活动的教育、社会和心理健康价值”。

    体育委员安德里亚·西维罗 (Andrea Civiero) 表示: “体育具有独特的力量,它能够动员、激励并在不同地理、文化和政治背景下作为社会融合和经济发展的推动者发挥重要作用。体育是加强社会联系、网络和促进和平、兄弟情谊、团结、非暴力、宽容和正义理想的有力工具。它允许个人发展,但也通过共享价值观:团队合作、公平、纪律、尊重对手和游戏规则在全世界范围内得到理解,并可用于促进社会凝聚力与和平共处、尊重性别平等和社会融合。从事运动还意味着照顾您的健康并做好预防”

    SPORT IN DESIO一些数据:

    学校体育馆 小学和中学

    第 10 条 - 对提出请求的协会使用让步

    高中体育馆(省)

    N.1 - 向提出请求的协会提供让步

    “A.莫罗”大楼

    N.1 - 向提出请求的协会提供让步

    帕拉菲特线

    N.1 - 协议空间

    水池

    N.1 - 协议空间

    市体育中心

    N. 3 个足球场 - n. 1 条田径跑道 - 向提出请求的协会提供优惠

    N. 溜冰场 N. 1 红土射击场 - n. 1 个网球场 - 1 个沙滩排球场

    滚球场

    N.1 - 协议空间

    健身房击剑

    N.1 - 协议空间

    各体育项目注册运动员总数

    第3782号

    2023 年主要体育主题活动/活动

    • 1月6日:极光篮球协会主办的“ 2023极光杯粉红赛”

    • 3 月 4 日:由 Desio 跑步者协会主办的越野跑锦标赛第四阶段(第 36 届)在 Villa Tittoni 公园举行;

    • 5月1日:由Desiano体育中心协会组织的“第47届火炬传递活动”,于4月29日从卡奥莱市(VE)出发,抵达协和广场(Piazza Conciliazione);

    • 5 月 27 日:“ Majorun ”,包括沿着 Desio 街道进行的非竞争性 5/10 公里跑步,抵达 Liceo Majorana,向学生、前学生和教授、同情的家长、ATA 工作人员开放;

    • 6 月 10 日:市体育中心举办“迷你奥运会”,致力于帮助弱势群体 与 ENS(国家聋人机构)合作。田径、速度、跳高、接力、漩涡、射击、篮球、沙滩排球、触式橄榄球、足球以及针对3至14岁儿童和青少年的惊喜游戏。

    • 9月17日:“体育节”旨在促进体育实践 与志愿服务和体育委员会合作组织,当地体育协会也参与其中。

      此外,为了增强代西奥市作为伦巴第主要体育中心的地位——考虑到城市层面具有高度吸引力的设施(例如 PalaDesio)——与 Pallacanestro Cantù 体育协会签订的协议具有连续性,并且协议与 Pallacanestro Aurora 和 Foxes Giussano 协会共同确定使用 PalaFitLine 和 Palazzetto Aldo Moro 参加各自的全国锦标赛

      它还打算促进和支持举办国家和国际活动,并确认参与“体育领土”体育领域的市政网络,以促进超领土范围内的体育运动。

      最后,当然也是最重要的一点,我们打算在这一天记住并感谢所有将 Desio 带到主要国际领奖台的各个类别的体育杰出人物,并向代表所有运动员的蝴蝶队表示衷心感谢整个城市。

    分类:

    电子游戏

    标签:

    评估:

      留言

      电子游戏 更多

      查看更多