四月份您可以在麦德林和博亚卡参加的体育比赛

四月份您可以在麦德林和博亚卡参加的体育比赛

32浏览次

相关文章

文章内容:
四月份您可以在麦德林和博亚卡参加的体育比赛
四月份您可以在麦德林和博亚卡参加的体育比赛

明天开始新的一个月,在复活节充电,今天是周日,是计划四月要做的事情的最佳时间,其中不要把运动放在一边。如果您是业余或职业运动员,您可以安排本月举行的两场比赛,一场在哥伦比亚第二重要的城市,另一场在首都居民经常光顾的地区。

第一场比赛是 Corremitierra 跑步比赛,将于 4 月 21 日星期日在麦德林举行。根据参赛者的水平,有 21k、15k、10k 和 5k 模式。本次活动预计将有 16,500 名参与者,从儿童到 50 岁以上的人群。

报名分为两种:VIP成人报名费为207,000美元,VIP儿童报名费为137,000美元,均包括比赛当天的T恤、奖牌、官方号码、芯片计时、纪念杯、水袋、水果和衣柜。

每个类别的第一名获奖者将获得一件 Corremitierra 狮子艺术品,而 19 岁以上的获奖者将获得金钱奖励。无论比赛成绩如何,所有参赛者都将获得 2000 万美元的奖金

接下来的周末,即 4 月 27 日至 28 日,西藏史诗 XCM 越野马拉松(山地自行车)比赛将在距离波哥大三小时车程的博亚卡的贝伦市、切林扎市和圣罗莎德维泰博市举行。

对于此类自行车运动的爱好者来说,地点将是伯利恒山谷的西藏山 (Cerro elTibet) 山区。比赛分为两个赛段,第一个赛段是 XCM 赛道,将于上午 11:00 开始,全程 30 公里。周日是第二赛段,为XCM马拉松类型,早上6:00开始,距离70公里。

奖金池为 2000 万美元,将分配给精英赛、大师赛、女子赛、混合双人赛、电动自行车和 XCM Crossing 类别的获奖者。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多