印度体育新闻报道:3 月 29 日

印度体育新闻报道:3 月 29 日

33浏览次

相关文章

文章内容:
印度体育新闻报道:3 月 29 日
印度体育新闻报道:3 月 29 日

网球

U-14 世界青少年网球 (WJT) 亚洲-大洋洲:印度队在半决赛中击败韩国队

周五,在马来西亚古晋举行的世界青少年网球 (WJT) 亚洲-大洋洲 14 岁以下锦标赛中,印度男孩在半决赛中以 2-0 击败韩国队,与日本队争夺冠军头衔。

塔维什·帕瓦 (Tavish Pahwa) 以 6-4、6-3 击败张俊瑞 (Jang Junseo),为印度队取得开门红。当韩国人退役时,赫鲁蒂克·卡塔卡姆(Hruthik Katakam)在第二场单打比赛中以6-7(4)、5-3击败金东载(Kim Dongjae)。

印度此前在四分之一决赛中以2-0击败澳大利亚,确保了进入稍后在欧洲举行的世界小组赛的席位。

联赛阶段,球队在击败中国队和新加坡队后,以0-2不敌日本队,排名小组第二。

结果:

半决赛:印度 2-0 对阵韩国(塔维什·帕瓦 (Tavish Pahwa) 对阵张俊瑞 (Jang Junseo) 6-4、6-3;赫鲁蒂克·卡塔卡姆 (Hruthik Katakam) 对阵金东载 (Kim Dongjae) 6-7(4)、5-3(退役))。

四分之一决赛:印度 2-0 对阵澳大利亚(塔维什对阵卢卡斯·汉 6-4、6-4;赫鲁蒂克对阵 Taiki Taikizawa 6-4、6-0)。

联赛:日本 2-0 印度(大垣慎太郎 6-0、6-7(5)、6-0 塔维什;川口贵宏 6-3、6-3)。

印度对阵中国 3-0 (塔维什对阵蒋小涵 6-0, 6-3; 赫鲁蒂克对阵丁川 3-6, 6-3, 6-1; 法扎尔·阿里梅尔 & 塔维什对阵袁顺都 & 蒋小涵 6-4, 6-4)。

印度对阵新加坡 3-0(塔维什对阵贾斯汀·凯伊·列 6-2, 6-2;赫鲁蒂克对阵安德烈·李·哈纳迪 6-1, 6-1;法扎利·阿里和塔维什对阵贾斯汀和布伦农·吴 6-2, 6-2 )。

-卡梅什·斯里尼瓦桑

U-18 AITA 锦标赛系列赛:Lakshay Dahiya 赢得大奖

拉克谢·达希亚 (Lakshay Dahiya) 在索尼帕特塔鲁什学院 (Tarush Academy) 举办的 AITA 锦标赛系列 18 岁以下网球锦标赛中赢得了男子单打和双打冠军。

结果(决赛):

18 岁以下男子组:Lakshay Dahiya bt Anuj Tashildar 6-3、6-4。

双打:拉克沙伊 & 雅利安·福加特 vs 鲁德·古特古蒂亚 & 瑞恩·梅塔 6-2, 6-4。

-卡梅什·斯里尼瓦桑

台球运动

阿德瓦尼、考西尔闯入16强

周五,印度的世界冠军潘卡伊·阿德瓦尼 (Pankaj Advani) 和英格兰的大卫·考西尔 (David Causier) 取得了三连胜,并闯入了 2024 年全印度 CCI 台球精英赛的四分之一决赛。

班加罗尔的阿德瓦尼在 CCI 威尔逊琼斯台球馆举行的 A 组比赛中,击退了孟买才华横溢的球手拉扬·拉兹米 (Raayan Razmi) 的激烈挑战,以 603-418 获胜。

阿德瓦尼 (Advani) 开局打出 235 杆,随后打出 90 杆以确保胜利,而拉扬 (Raayan) 打出 93 杆,随后又打出 124 杆,继续保持领先地位。拉扬以两场胜利也晋级预赛。

多次获得世界冠军的英国选手考西尔在 C 组中以 203、124、160、152、162、93 和 70 分的出色成绩,以 1168-418 的巨大优势击败了马哈拉施特拉邦排名第一的马赫什·贾格代尔 (Mahesh Jagdale)。匹配。

考西尔与阿德瓦尼和拉扬一起进入淘汰赛。

此前,世锦赛亚军苏拉夫·科塔里 (Sourav Kothari) 在 F 组比赛中以 889-200 分令人信服地战胜了经验丰富的职业选手阿洛克·库马尔 (Alok Kumar),重拾了胜利的感觉。

来自加尔各答的 Kothari 和孟买的球手 Rohan Jambusaria 从该组中获得了进入四分之一决赛的资格。

与此同时,前CCI台球冠军Siddharth Parikh和经验丰富的Arun Agrawal分别在H组最后一轮比赛中获胜,也晋级淘汰赛。悉达多以三连胜的成绩获得小组第一。

帕里克以183、71、96和72的稳定单杆成绩以671-254击败英格兰选手克里斯·泰勒。

在相邻的桌子上,孟买的老将阿格拉瓦尔(Agrawal)以流畅的发挥以702-280击败了CCI球手卡尼什克·詹贾里亚(Kanishk Jhanjharia)。阿格拉瓦尔的单杆成绩为 157、61、95 和 79。

结果:

A组:潘卡伊·阿德瓦尼(Pankaj Advani)以603-418击败拉扬·拉兹米(Raayan Razmi)。

C组:大卫·考西尔(David Causier)以1168-335击败马赫什·贾格代尔(Mahesh Jagdale)。

E组:Kamal Chawla以503-267击败Rishabh Thakkar;德鲁夫·西特瓦拉 (Dhruv Sitwala) 以 817-196 击败沙哈扬·拉兹米 (Shahyan Razmi)。

F组:苏拉夫·科塔里(Sourav Kothari)以889-200击败阿洛克·库马尔(Alok Kumar)。

H组:悉达斯·帕里克(Siddharth Parikh)以671-254击败克里斯·泰勒(Chris Taylor);阿伦·阿格拉瓦尔 (Arun Agrawal) 以 702-280 击败卡尼什克·詹贾里亚 (Kanishk Jhanjharia)。

-PTI

科科

周五,在第 56 届全国 Kho Kho 锦标赛女子联赛中,纳斯林和希瓦尼发挥出色,帮助德里以一局 22 分战胜贾坎德邦。

结果

男子:马哈拉施特拉邦警察 bt 北阿坎德邦 30-26; Sashastra Seema Bal bt ITBP 22-20。

女子:ITBP bt 阿萨姆邦 32-30;德里 t 贾坎德邦 38-16。

- 体育明星队

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多