VFF 对 Cong Phuong 和 Viet Anh 去除唇缝线后的伤势有何评价?

VFF 对 Cong Phuong 和 Viet Anh 去除唇缝线后的伤势有何评价?

69浏览次

相关文章

文章内容:
VFF 对 Cong Phuong 和 Viet Anh 去除唇缝线后的伤势有何评价?
VFF 对 Cong Phuong 和 Viet Anh 去除唇缝线后的伤势有何评价?
关注上方嘉莱报谷歌新闻北方和南方
  • 北方和南方

  • 北方女

  • 南方女

  • 南南部

3月17日晚间消息,越南足协(VFF)针对Cong Phuong发布了官方公告。 Thanh Nien 也刚刚发表了一篇关于他受伤的文章。

VFF表示:“这是Cong Phuong自去年10月以来首次回到越南队。在横滨的受伤是Cong Phuong身体不适参加世界杯预选赛前两场比赛的部分原因。” 2026然后是2023年亚洲杯决赛。

为了确保越南队的力量深度,在许多支柱没有时间从伤病中恢复的情况下,如Dang Van Lam、Que Ngoc Hai、Doan Van Hau、Nguyen Tuan Anh或最近的Pham Tuan Hai,我个人主教练菲利普·特鲁西埃前往日本直接检查和评估Cong Phuong的表现,然后决定将这名前锋列入越南队参加2026年世界预选赛对阵印度尼西亚的两场比赛的大名单。

Công Phượng không được khỏe

孔芳身体不舒服

VFF表示:“Cong Phuong自3月13日起就随队参加训练,与Thanh Chung、Xuan Manh、Dinh Bac、Viet Hung、Hung Dung等其他球员共享同一组训练……因为球员们都有秘密。 V联赛和国家杯的比赛水平不同,所以在第一次训练时需要对球员进行分组,以达到球员之间体力和表现的平衡,然后结合力量部署主要的技战术内容伤病复发虽然不严重,但会严重影响Cong Phuong的出场机会,首先是3月21日客串印尼赛场。”

Bùi Hoàng Việt Anh đã sẵn sàng cho trận đấu

Bui Hoang Viet Anh 已做好比赛准备

在其他地方,后卫裴黄越英已经稳定了嘴唇的缝合处,并恢复了全部力量。在V联赛中与Viettel The Cong球员佩德罗相撞后,他的嘴唇缝了24针。

越英在训练前接受媒体采访时表示,球队最大的信心就是团结精神和集体力量。越英表示:“任何一名越南球员,当身披国旗时,都会努力发挥自己的所有优势,为民族自豪感而战。”

Trung vệ Duy Mạnh

中场球员杜伊孟

HLV Troussier và học trò trong buổi tập ngày 17.3

3月17日,特鲁西埃教练和他的学生在训练中

Quang Hải tập luyện chăm chỉ cùng đồng đội

广海与队友一起刻苦训练

Hoàng Đức đã sẵn sàng

黄德准备好了

和他的队友一样,越英认为接下来对阵印度尼西亚的两场比赛对于越南队继续参加2026年世界杯预选赛的机会非常重要。

这位效力于卡恩俱乐部的后卫强调说:“我自己和整个球队都知道,我们需要至少在首回合取得平局,并在次回合获胜。因此,整个团队都非常专注地完成既定目标。当我们上场的时候,我们尊重每一个对手,并且会尽最大努力取得最好的成绩。接下来的两场比赛非常困难,所以全队希望能够继续得到很多球迷的陪伴和支持。”

按照计划,越南队将于明天(3月18日)再次进行训练。同一天晚上,主教练菲利普·特鲁西埃将最终确定前往格罗拉蓬卡诺体育场的 28 名球员名单。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多