印度尼西亚国际象棋队在 2024 年东盟大学生运动会上获胜

印度尼西亚国际象棋队在 2024 年东盟大学生运动会上获胜

13浏览次
文章内容:
印度尼西亚国际象棋队在 2024 年东盟大学生运动会上获胜
印度尼西亚国际象棋队在 2024 年东盟大学生运动会上获胜

印度尼西亚国际象棋队在 2024 年东盟大学生运动会上夺得总冠军,教练 Ir. Eka Putra Wirya 在 2024 年泗水东盟大学生运动会上获得 8 枚金牌、6 枚银牌和 1 枚铜牌,对此感到非常自豪。

对于印度尼西亚国际象棋运动员来说,参加整个东盟学生的多项赛事是一个很好的进步。作为一项大脑训练运动,国际象棋是一项非常适合印尼学生在64格棋盘上测试自己的灵活性和对棋知识的运动。

我非常欣赏印尼棋手与来自东盟地区的学生进行比赛。周一(2024 年 1 月 7 日),Eka Putra Wirya 在雅加达强调: “通过这种方式,印度尼西亚学生在国际象棋领域的成就将受到国际对手的尊重。

Utut Adianto 国际象棋学校 (SCUA) 创始人 Eka Putra Wirya 表示,将于 2024 年 6 月 25 日至 7 月 1 日在泗水举行的 2024 年东盟大学生运动会对于提高国际象棋水平非常合适学生到大学水平的成就。

PB Percasi 在总经理 Utut Adianto 的带领下,与 BPK PENABUR 合作,执教过从幼儿园、小学、初中到高中的各个级别的运动员,举办了从地区到国家的各种活动。

通过此次合作,高中毕业的运动员可以在学生级别的国际象棋领域继续他们的职业生涯。他说,这样,国家棋手就可以实现双重功能,即在学习领域和国际象棋运动方面表现出色。

印度尼西亚国际象棋队在 2024 年东盟大学生运动会上获胜

如果一名国际象棋棋手能够实现双重功能,即在学习和国际象棋运动领域表现出色,那么实现光明未来生活的机会是敞开的, ”Eka Putra Wirya 补充道。

从那时起,Eka Putra Wirya 总是为在国际棋联的支持下在学校、学生和普通团体中取得巅峰成就的国际象棋棋手注入热情。

对于现在学生运动员在东盟区域国际象棋赛事中取得最佳表现的成功,Eka Putra Wirya 不忘感谢 PB Percasi 管理层、在准备期间和运动员出现在现场值班的教练和经理。 2024 年东盟大学生运动会在泗水举行。 最多奖牌

在泗水举行的 2024 年东盟大学生运动会上获得总冠军的印尼国际象棋选手获得的奖牌包括国际象棋、闪电、快速和标准象棋个人以及男女团体赛。

在闪电国际象棋比赛中,印尼学生IM Azarya Jodi Setyaki展示了自己的技艺,夺得金牌。同样,男子团体快闪棋项目也获得了金牌。

在男子快棋比赛中,吉尔伯特·塔里根(Gilbert Tarigan)获得了一枚金牌。同样,男子团体快棋项目也为印度尼西亚队增添了金牌。

与此同时,在男子和女子国际象棋标准项目中,塞蒂亚基·阿扎里亚·乔迪(Setyaki Azarya Jodi)在男子个人标准项目和男子团体标准项目中分别获得了四枚金牌。

同样,女子组的拉蒂法·莱萨 (Latifa Laysa) 也赢得了个人标准国际象棋项目的金牌。下一枚金牌是在女子标准团体赛中获得的。

PB Percasi秘书长Hendry Hendratno表示,凭借这些成绩,印尼国际象棋队获得了8金6银1铜的成绩,夺得了总冠军。

与此同时,越南队以4枚金牌、2枚银牌和1枚铜牌位居奖牌榜第二位。第三名由马来西亚队以4银7铜占据。

其他 :

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言