邦卡诺月,梭罗市公牛举办国际象棋比赛

邦卡诺月,梭罗市公牛举办国际象棋比赛

18浏览次
文章内容:
邦卡诺月,梭罗市公牛举办国际象棋比赛
邦卡诺月,梭罗市公牛举办国际象棋比赛

雅加达,Gesuri.id - DPC Perjuangan 周日(23/6)在 Taman Sunan Jogo Kali 举办了国际象棋比赛,作为纪念 Bung Karno 月的一系列活动。

国际象棋比赛本身是所有团体都可以参加的,并且不受年龄限制。 DPC PDI Perjuangan Solo 主席 FX Hadi Rudyatmo 直接宣布本次国际象棋比赛开幕。活动开幕后,FX Hadi Rudyatmo 与一位政治家参与者进行了一场比赛。

阅读:甘贾·普拉诺沃 (Ganjar Pranowo) 确认他无意参加地区选举

DPC PDI Perjuangan Solo 主席与阿尔·阿明 (Al Amin) 进行了比赛,阿明是国家授权党 (PAN) 的政治家,同时也是 DPRD 的成员。

除了 FX Hadi Rudyatmo 和 DPC PDI Perjuangan Solo 副主席 Al Amin 之间的表演赛外,Haryoto Paulus 还与全印尼国际象棋协会 (Percasi) Solo 主席 Yudha Sindu Riyanto 进行了一场比赛。

哈约托·保卢斯在致辞中表示,本次国际象棋比赛除了纪念“蓬卡诺月”、作为一次聚会活动外,也是寻找有潜力的运动员、激发人们对国际象棋运动的热情,为城市进步、增加成绩的一种方式。的索罗。

有两名最年轻的参赛者参加了 DPC PDI Perjuangan 国际象棋比赛。其中包括 SD Kalam Kudus 学生 Vanesa(7 岁),是最年轻的参与者;以及 SMPN 4 Surakarta 学生 Ira Lana Tasya Nindianto(13 岁)。

阅读: PDI Perjuangan 将在 2025 年国会上宣布其政治立场

瓦妮莎本人从三岁起就开始学习国际象棋,梦想成为一名职业特级运动员。本次国际象棋比赛共有123名参赛者参加,总奖金为1450万印尼盾,具体第一名获得150万印尼盾,第二名获得75万印尼盾,第三名获得50万印尼盾。

除此之外,第四、五名亚军获得25万印尼盾奖金,第六至第十名获得15万印尼盾奖金。委员会还颁发了门奖和其他奖项。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多